Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не проходит у меня платеж за выигрыши меньше рубля. Что после заморозки в $ и последующей оплате в рублях, что при оплате в рублях сразу. Приходится искать, что оплатить прицепом.
У всех так? -
@Vic039 в неоплату, потом сразу оплата картой мир. прошла.
старое приложение.протестировано на лаке(было ~6'000шт+) с принулевым шансом получить, зато не торопясь можно тестировать.
проблема в переключениях оплаты. пока переключишь товар расхватают. как можно зафиксировать карту виза в методе оплате перед? -
@Hoki Вот, про старое приложение не подумал, но оно же через несколько дней все, ек.
А с нового и с браузера, что ru, что com, со всех типов карт пробовал. -
А теперь на сайте (с браузера) в корзине не видно товаров, которые не в наличии?
Отвисло..появилось..
-
@Vic039 ошибка оплаты через любое приложение любой картой, только киви не тестировал,
-
@balga Киви меньше 5 центов нельзя оплатить, а в рублевом эквиваленте от 2-х центов уже проблем и с обычными картами нет.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ваши варианты, мысли...?
Обычная раскрутка нового магазина. Так как магазин новый, то Алиэкспресс в течении первых 6 месяцев не может к ним применить никаких санкций за неотправку товара. Они этим активно пользуются. Через некоторое время повысят цены до нормальных и у магазина уже будет куча товаров с накрученными заказами и куча реальных подписчиков.
-
@Hoki У меня так и не проходит оплата лака, хм...
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
акции со скидкой 3$/30$.
Теперь стало $3/40.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Теперь стало $3/40.
а в новом приложении в рублях сколько?
-
@Hoki
Мне оно стало недоступно(
И в браузере хром любые ссылки с али.ру не открываются.Наверное, нужен российский впн.
-
@SugarQueen А где посмотреть? Дайте, пожалуйста пример товара. Сегодня скидка работает?
-
Пока не работает.
Пример товара -
@SugarQueen в старом приложении(рф)
-
@Hoki Да. Я тоже не вижу скидки ни с компа, ни в старом приложении, ни в новом. Ни на странице товара, ни в корзине. Видимо, для подсанкционной России теперь нет не только купонов и промокодов Али, но и этой скидки.
-
@Alexander как бы не убрали все возможные скидки от не рф магазинов.
хотя 3/30 - был наверно от глобал али, а сейчас идёт жесткое разделение и убирание скидок от глобал али. -
@Hoki Мне кажется, что 3/30 - какая-то совместная скидка от Али и магазинов. Она появилась год назад вместо "спецкупонов Али".
-
@Alexander с телефона и на сом и на ру
spoiler -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
и на сом
у вас ком на ру не перекидывает? или наоборот?
-
@olk Не понял, что на спойлере. Это к чему?