Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen а что: еще какая-то распродажа? я уже соскучилась по красным купонам))))
-
@sashik
У меня их два 7/50.
Товаров в корзине пока на 45.За новыми купонами загляните в тему про эльфов.
-
@sugarqueen у меня 2 купона от вк, старые, но там не интересно.
Что за тема? Где искать?) -
-
Люди, как дела с треками? У меня одна посылка уже 11 дней в статусе "погрузка в самолет", вторая 8 дней и 3 пять дней.
Все LQ.
А одна посылка с таким статусом уже 27 дней торчит. Это еще с распродажи на 11.11. Тоже LQ -
@sashik Этого добра навалом. Новосибирская сортировка 20 дней один трек держала. Боновские тапочки уже 3 раза на участок исключения сбегали, снова консолидируются. Лиитокаловский трек с 11.11 по городам Китая путешествует, уже 7-я сортировка. А Вы о самолетах...
-
@андрей а что не так с самолетами? В них так долго грузят?
Раньше все шустро ехало, а тут тупняк какой-то. -
@sashik Отметка "Погрузка в самолет" может стоять до выхода с таможни. У меня по весне больше месяца было.
-
@андрей до выхода с таможни с какой стороны?
-
@sashik Хех... С нашей. У меня 3 заказа с неделю висят - прибыло в город Москва. Но это китайцы так думают. Наши - границу РФ не пересекало. Так что...
-
@андрей ну у меня с многострадальным Poco так было, китайцы - прилетел. Наши: не прилетел. И так несколько дней. Причем не только у меня. Теперь он и с нашей стороны прилетел, летит в мою сторону.
Но с обычными заказами как-то все двигалось.
Ну ладно если они после этого сразу трекнутся в отделении. Так ведь наверняка будет: принято таможней, выпущено таможней, сортировка там, сортировка сям, блаблабла. -
У меня телефон с черной пятницы интересные статусы получал на Укрпочте когда до Киева добрался, раза три статус был прибыло в сортировочный центр и ниже то Киев указан то через пять минут тоже самое но Харьков. Ну и как уже бывало не раз статус неудачная попытка вручения ночью.
-
Забавно. Только я тут пожаловалась и вуаля..Заказ, который с 14 декабря был "погрузка в самолет" - у нас на почте трекнулся в Екатеринбурге сегодня, прошел регистрацию и выпущен таможней.
Вывод: надо чаще тут писать))) -
@sashik а количество самолетов не уменьшилось в связи с КОВИДом? Например, если раньше можно было часть грузового отсека в пассажирском самолете выкупить, то сейчас как? Регулярные рейсы восстановились? А полностью грузовой самолет ещё забить под завязку надо
-
@ірина ну как бы летом все нормально было. хотя ковид тоже был.
Да и с какой стороны тут ковид, если посылка прилетает реально, а наши ее типа не видят.
-
@sashik ну, у нас я уж не помню, наверно летом и были остановлены рейсы. У каждой страны по-разному
-
Странно, что в рф самолетом отправляют, а в европу поездом везут.
-
@ірина ну остановлены были вроде пассажирские перевозки. грузовое-то может с задержкой, но ехало.
-
@sashik так вопрос же с того и начинался "Что не так с самолетами?" Товар может быстро отправляться небольшими партиями груза в пассажирских самолетах или долго формироваться в грузовой.
-
Вопрос про красные купоны АлиЭкспресс.
Если отменяешь часть заказа с купоном (из нескольких позиций у разных продавцов), что происходит с этим купоном и с неотмененной частью заказа?