Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Речь шла о красных купонах, промокодах Али
А этих таки да, давно видно не было ...
-
@olk Вот, мы и думали: может, хотя бы скидка 3/30 будет хорошим дополнением к желтым купонам, пока нет красных. Но и ее для России, видимо, убрали.
-
Может, просто еще не добавили?
В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли. -
@Vic039 В общем при цене больше цента то же оплата картой не идет. На замораживала центовиков, чтобы было 5 центов и тогда оплатила киви. После не ненужное отменила.
-
@irmated картой мир оплата прошла. перепроверено.
перед этим в неоплату картой виза.
какие банки не в курсе. но не санкционные. -
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На замораживала центовиков
Прошу прощения за глупый вопрос, назамораживала, это как?
Просто я тут оформляла один заказ от разных продавцов и, когда оплата картой не прошла, товары перешли в заказы и разделились и мне потом пришлось оплачивать их по отдельности, а не одним платежом, как в корзине. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может, просто еще не добавили?
В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли.Это бразильские рубли ( бр. реал R$)
-
@Serg0
Я вот про эти рубли - рф или рб не сказано))) -
-
@IrinaS_K Кидала в неоплату заказы, а потом в разделе ожидающие оплаты разом все отметила и оплатила.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Sashik Сегодня утром не проходила. Пол часа пытался оплатить выигрыш за монетки, ни с одной карты оплата не завершалась. Как только добавил эту стяжку (несколько дней у меня висела в заморозке), сразу прошла оплата.
за цент выдает ошибку оплаты, как оплатить, если товар стоит на оплате, подскажите люди добрые
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Sashik Сегодня утром не проходила. Пол часа пытался оплатить выигрыш за монетки, ни с одной карты оплата не завершалась. Как только добавил эту стяжку (несколько дней у меня висела в заморозке), сразу прошла оплата.
-
@pvv-p-pav Создать 2 или больше неоплаченных заказа. Потом с браузера с компа зайти в раздел "ожидают оплаты", там их можно выделить (все, или только нужные) и оплатить скопом.
-
@Vic039 СПб а как их выделить чтобы оплатить скопомвы
-
@pvv-p-pav Пометить галочками слева каждый заказ. Потом внизу нажать кнопку оплатить.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@IrinaS_K Кидала в неоплату заказы, а потом в разделе ожидающие оплаты разом все отметила и оплатила.
На данный момент у меня заказы оплачены, проверить не могу, но я что-то не помню (визуально) была ли возможность отметить все заказы для оплаты одним платежом.
-
@IrinaS_K да. Оплачивается суммарно все товары на которых стоит галочка. Если добавляете ещё что то растет и итоговая суммарная сумма к оплате
spoilerТолько сейчас увидел что товары из России и из за границы оплачиваются отдельно (раньше такого вроде бы не было, оплачивалось все сразу), но кто не даст набрать или или?
spoiler -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Только сейчас увидел что товары из России и из за границы оплачиваются отдельно (раньше такого вроде бы не было, оплачивалось все сразу)
а когда то было вместе?
более того не только по "странам" разделение в оплате. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
$3/40.
Появилась страница товаров с этой скидкой
-
@olk , это в корзине, а я имею ввиду заказы (от разных магазинов или от одного, но оформленных не одновременно), которые ожидают оплаты, я, наверное, просто не увидела, что их можно отметить и оплатить одним платежом.
-
@IrinaS_K Это можно сделать только в веб-версии aliexpress.com.
На aliexpress.ru такой возможности нет.