Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Vic039 В общем при цене больше цента то же оплата картой не идет. На замораживала центовиков, чтобы было 5 центов и тогда оплатила киви. После не ненужное отменила. 
- 

@irmated картой мир оплата прошла. перепроверено. 
 перед этим в неоплату картой виза.
 какие банки не в курсе. но не санкционные.
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: На замораживала центовиков Прошу прощения за глупый вопрос, назамораживала, это как? 
 Просто я тут оформляла один заказ от разных продавцов и, когда оплата картой не прошла, товары перешли в заказы и разделились и мне потом пришлось оплачивать их по отдельности, а не одним платежом, как в корзине.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Может, просто еще не добавили? 
 В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли.Это бразильские рубли ( бр. реал R$) 
- 

@Serg0 
 Я вот про эти рубли - рф или рб не сказано))) 
- 

- 

@IrinaS_K Кидала в неоплату заказы, а потом в разделе ожидающие оплаты разом все отметила и оплатила. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Sashik Сегодня утром не проходила. Пол часа пытался оплатить выигрыш за монетки, ни с одной карты оплата не завершалась. Как только добавил эту стяжку (несколько дней у меня висела в заморозке), сразу прошла оплата. за цент выдает ошибку оплаты, как оплатить, если товар стоит на оплате, подскажите люди добрые Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Sashik Сегодня утром не проходила. Пол часа пытался оплатить выигрыш за монетки, ни с одной карты оплата не завершалась. Как только добавил эту стяжку (несколько дней у меня висела в заморозке), сразу прошла оплата. 
- 

@pvv-p-pav Создать 2 или больше неоплаченных заказа. Потом с браузера с компа зайти в раздел "ожидают оплаты", там их можно выделить (все, или только нужные) и оплатить скопом. 
- 

@Vic039 СПб а как их выделить чтобы оплатить скопомвы 
- 

@pvv-p-pav Пометить галочками слева каждый заказ. Потом внизу нажать кнопку оплатить. 

- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @IrinaS_K Кидала в неоплату заказы, а потом в разделе ожидающие оплаты разом все отметила и оплатила. На данный момент у меня заказы оплачены, проверить не могу, но я что-то не помню (визуально) была ли возможность отметить все заказы для оплаты одним платежом. 
- 

@IrinaS_K да. Оплачивается суммарно все товары на которых стоит галочка. Если добавляете ещё что то растет и итоговая суммарная сумма к оплате spoiler  Только сейчас увидел что товары из России и из за границы оплачиваются отдельно (раньше такого вроде бы не было, оплачивалось все сразу), но кто не даст набрать или или? spoiler  
- 

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Только сейчас увидел что товары из России и из за границы оплачиваются отдельно (раньше такого вроде бы не было, оплачивалось все сразу) а когда то было вместе? 
 более того не только по "странам" разделение в оплате.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: $3/40. Появилась страница товаров с этой скидкой https://a.aliexpress.com/_m02emto  
- 

@olk , это в корзине, а я имею ввиду заказы (от разных магазинов или от одного, но оформленных не одновременно), которые ожидают оплаты, я, наверное, просто не увидела, что их можно отметить и оплатить одним платежом. 
- 

@IrinaS_K Это можно сделать только в веб-версии aliexpress.com. 
 На aliexpress.ru такой возможности нет.
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Это можно сделать только в веб-версии aliexpress.com. 
 На aliexpress.ru такой возможности нет.Вооооот, теперь все по полочкам. 
- 

В обоих приложениях пропала кнопка отмены заказа. 
- 

@Vic039 Блин, неужели они так решили бороться с отменой центовых платежей, чтобы оплатить нужные центовые, да и вообще, ппц.