Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Всем привет! Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка, кто-нибудь в теме? По обзорам информации не густо... Единственное, понял, что принтер от Xiaomi работает через ми хоум, Huawei по блютуз, есть принтеры и других фирм, но на эти бумага по приемлемой цене (снимки правда небольшие, но есть приколюхи в них- как раз ребенку для развлечения). Буду благодарен за информацию
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.
Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.
Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...
раньше же постоянно скидки давали на тот же тмалл.
а сокращения не во всех направлениях, а только на некоторых. -
@Wier сегодня корзина сама отвисла. Без лишних телодвижений.
-
@Андрей-Т ну что вы, экосумы? Разве никто не покупал карманные принтеры? Вы же "акулы" Алика! Так-то модель уже выбрана в голове, но хотелось бы мнение экспертов
-
Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"акулы" Алика!
это не значит скупать всё подряд.
я например не понимаю где это эффективно использовать.
да и вообще принтеры это не экологично.
в некоторых странах экологичности учат с детских садов.
и тд. -
@Serg0 может знаете - через киви больше нет возможности оплатить? - у меня пишет только через карты.
-
@v-a точно не скажу тк не пользуюсь, но попробуйте - Сначала кидаете заказ в неоплату, а потом уже этот замороженный заказ оплачиваете через Киви на ПК.
Либо пробуйте старое глобальное приложение -
Пользователь @v-a написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
через киви больше нет возможности оплатить?
вчера успешно оплатились покупки с киви
-
Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка,
Я думаю, что выбор надо начинать с фотобумаги для принтера, что бы была недорогой и везде продавалась. А уже потом под нее выбирать фотопринтер. У меня сейчас пылится в шкафу старенький Canon SELPHY, который покупал лет 10 назад, все работает, но бумагу уже не купить ((
На способы коннекта я бы особо внимания не обращал, это все вторично и решаемо. -
Похоже, глюк с оплатой в новорусском приложении связан с баллами. На товарах, где баллы можно накапливать либо использовать, оплата проходит корректно - можно выбрать карту для оплаты, внизу горит кнопка "Оплатить", оплата проходит без проблем.
Если же в товаре не подвязан к баллам, то карта только последняя использованная (либо новую добавлять), вместо кнопки "Оплатить" кнопка "К оплате", и часто товар улетает в неоплату, после ее нажатия. -
@Vic039 А продавец из Китая в обеих случаях?
-
@Hoki вопрос был адресован не вам, вас я не считаю "экосумом"...
-
@Сергей-из-Москвы думаю, что для принтеров Xiaomi и Huawei проблем с бумагой не будет скорее всего ближайшие пять лет минимум... А так, да.... этот принтер- больше игрушка, да и снимки получаются не дешёвыми, но в них есть возможность "спрятать" видео и аудиозапись-это основная фишка этих снимков... При использовании приложения- можно просматривать эти файлы, наведя на снимок.
-
@Сергей-из-Москвы Нет конечно. В китайских магазинах, по-моему, вообще баллы сейчас не поддерживаются.
-
@Vic039 Поддерживаются. Если это ТОП товар с 5 баллами оценки
-
@Сергей-из-Москвы Ну это, прям, фантастика какая-то, такое сочетание. )))) Специально будешь искать, не найдешь.
А если попробовать купить этот товар в новом приложении, но не из корзины, а из карточки товара, на последнем этапе будет кнопка "Оплатить" или "К оплате"?
-
@Vic039 "К оплате" и карты не отображаются.
Ну тогда получается, что разница не в баллах, а в том, что для магазинов из РФ другой процессинг.
У меня и раньше (когда все работало) так и было, что карты приходилось сохранять отдельно для покупок из китая и из РФ. Причем удалять можно было только карты, сохраненные для китая, карты сохраненные для РФ уже никак удалить не получалось. -
@Сергей-из-Москвы Да, тогда баллы не причем.
Кстати, обратил внимание, что все магазины, которые раньше были RU, но не Тмалл, сейчас стали Тмалл. Во всяком случае, из тех, которые отслеживаю.
-
В последнее время доставка Алиэкспресс меня, определенно, радует )) Сегодня получил посылку, которая долетела всего за 6 дней, такого не было даже в до-пандемийные времена ))