Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Попробуйте по этой ссылке, вроде без бубна работает на COM
https://login.aliexpress.com/?flag=1&return_url=http%3A%2F%2Fhome.aliexpress.com%2Findex.htm
-
@Serg0 в профиль и заказы да, а по всему остальному все равно перекидывает на .ру, по крайней мере у меня
-
С мировской от сбера платежи в приложении стали проходить.
-
Это сообщение удалено! -
Блин, уже удалили сообщение от @Alisa23, спросила в вк у сбера, они написали что "Мы сотрудничаем с этим сервисом. Через него можно приобрести наши продукты".
-
В общем, не получилось открыть спор через старый интерфейс и новое приложение. Открылся только через новый интерфейс.
-
через новый споры вроде быстрее решаются.
-
@irmated это не повод гадить своим спамом в ветке, которая к сберу вообще никак не относится. Взял грех на душу, транклюкировал и сообщение и саму Алису
-
Улучшатели или экономисты уже похоже и до игр добрались, пропал раздел монеты за просмотр товара
spoiler -
@olk вы в ручную играете в ферму от али?
-
@Hoki ну автоматом там вроде бы как не предусмотрено ️
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki ну автоматом там вроде бы как не предусмотрено ️
на старте когда было монет у меня был бот который играл в ферму али.
сейчас когда есть ~20т. монет это уже не интересно.по аналогии: вы всегда переходите дорогу только в предусмотренных местах?
-
@Hoki про бот не знал, где накопать?
-
@olk тот что использовался мной - нигде. делалось мною для личного пользования.
-
@Hoki моя с копутером на ВЫ ️
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Улучшатели или экономисты уже похоже и до игр добрались, пропал раздел монеты за просмотр товара
spoilerа возможно это был глюк, сейчас все восстановили как было
-
Дорогой клиент!Благодарим вас за терпение и сообщаем, что начнём возврат средств по выигранному вами спору с 10-15 мая 2022 года. Мы не снимаем с себя ответственности по этой ситуации и полностью выплатим принадлежащие вам средства в ближайшее время.
Проблема с возвратом возникла из-за технических сложностей в работе площадки. Ещё раз просим у вас прощения за эти неудобства и надеемся на ваше понимание.
Подскажите,кому нибудь начали возвращать деньги по спорам?
-
@demonshadow На киви в $ сразу возвращают после закрытия спора. На виртуалку рублевую киви дней через 5 идет возврат.
-
@demonshadow Да, как-бы, и не прекращали. День-два, и деньги приходят.
-
@irmated
Я про споры,которые два месяца назад закрыли,ещё купоны 1000 были, не отправка(оплата картой,потом и платежи по ней не проходили). С qiwi тоже сразу приходят.