Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189788
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated отредактировано

Блин, опять проблема с оплатой центовиков. В .com версии ни киви ни картой, не дает оплатить, постоянно выдает сообщение что шагайте в .ru версию, но и там картой не дает оплатить, не говоря о приложении.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Я уже плюнул что-то искать. Мелочь оплачиваю мобильным платежом, там комиссия проценты без минимальной ставки, терпимо. Ну, если не получается скучковать с чем-то.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Андрей отредактировано

@Андрей Так в том-то и дело, скучковать и оплатить можно только в com версии, а там не дает оплатить ни как теперь, в ру посылает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Д
            Дмитрий Дмитриев отредактировано

Оплата с киви через сайт так и не работает =(

• I
              irmated отредактировано

У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.

O В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • O
                olk @irmated отредактировано

@irmated в телефоне версии .ру кроме пропажи (окончания) игры "Почти даром" изменений нет

spoilerScreenshot_2022-05-18-18-31-52-386_ru.aliexpress.buyer.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • I
                  irmated отредактировано irmated

В общем дотыкала этот али или он исправился. В итоге смогла оплатить центовый товар через сайт виртуалкой киви, но платеж крутился очень долго, ни как обычно, думала зависло. В приложение же, то же постоянно платеж долго проходил, а после фиг, по правде не оплачивался. Да уточню, это товар был за цент и монетки, изначально он был в рублях в неоплате и тут вообще ни чего не проходило. В результате отменила и взяла его же опять в долларах. Долго муторно, но оплатилась слава богу (может правда так сошлось и все починили уже).

Да что еще хочу добавить, пока тыкала оплату через сайт, он выдавал всегда только это окно, но в какой-то момент выдал окно со всеми видами платежа (к сожалению его не заскринила). Значат все же у них там где-то есть окошко со всеми платежами как раньше, а не только этот обрубок.

Снимок экрана (268).png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated вы там это... тыкайте аккуратно! А то сломаете нам все)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.

Screenshot_20220519-085707_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В An 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated отредактировано

Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • H
                          Hoki @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.

https://forum.ecosum.ru/post/128650

• В
                            Виктор Первопроходцы @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.

У меня в браузере вообще не открывается список заказов.

• В
                              Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.

Размер монетки не поменяли 😁 проблем не будет!

Screenshot_2022-05-19-16-57-09.jpg spoiler

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • В
                                Виктор Первопроходцы отредактировано

У кого-нибудь еще в старом приложении не видны заказы оформленные и оплаченные с 19 мая?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • I
                                  irmated @Виктор отредактировано

@Виктор У меня в обоих приложения половины заказов не отображается, на сайте все вроде на месте.

• An
                                    An @SugarQueen отредактировано

https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
                                    Screenshot_2022-05-19-17-58-48-170_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• А
                                      Андрей 3 отредактировано

В какое время лучше менять рубли на доллары в киви и какой курс был самый низкий? Сегодня установил киви кошелек, курс по моему был 66.2 или около того. Или же покупать в рублях и не заморачиваться?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 после 11 ч примерно в будние дни курс менялся на более выгодный на время работы биржи

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • А
                                          Андрей 3 @Hoki отредактировано

@Hoki посмотрел, курс доллара ещё упал, по идее завтра в киви тоже должен стать ниже, при покупке в долларах/рублях комиссии нет?

А Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • А
                                            Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 сколько аккаунтов можно подцепить на один киви кошелек?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение