Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Виктор У меня в обоих приложения половины заказов не отображается, на сайте все вроде на месте.
-
-
В какое время лучше менять рубли на доллары в киви и какой курс был самый низкий? Сегодня установил киви кошелек, курс по моему был 66.2 или около того. Или же покупать в рублях и не заморачиваться?
-
@Андрей-3 после 11 ч примерно в будние дни курс менялся на более выгодный на время работы биржи
-
@Hoki посмотрел, курс доллара ещё упал, по идее завтра в киви тоже должен стать ниже, при покупке в долларах/рублях комиссии нет?
-
@Андрей-3 сколько аккаунтов можно подцепить на один киви кошелек?
-
@Андрей-3 Кошельком оплачивал все свои 6 аккаунтов. Думаю, там безразлично и беспредельно. Картой, привязанной к кошельку (рублями), у меня предел 2, у Сергунечки больше, хз почему.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у меня предел 2, у Сергунечки больше, хз почему.
может от уровня расходов/платёжеспособности/оборота?
-
@Hoki По-моему, все, что связано с АлиЭкспресс - просто хз... Инопланетян проще понять, чем китайцев...
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki посмотрел, курс доллара ещё упал, по идее завтра в киви тоже должен стать ниже, при покупке в долларах/рублях комиссии нет?
В будни в 11 смотрим курсы. Бывает, что и картой выгодней по курсу али. Последние 3 дня долларами с киви.
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Бывает, что и картой выгодней по курсу али
Весьма редко
-
@Дмитрий-Дмитриев Бывает. Но сегодня 65,06/69.30, берегов совсем не видят...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Дмитрий-Дмитриев Бывает. Но сегодня 65,06/69.30, берегов совсем не видят...
С курсом они берегов не видят...на 4 рубля вниз за 2 часа...чего и хотят то:-))) прогнозирую снижение киви на рублик после 13 часов:-)
-
А есть возможность оплачивать с банковской карты в долларах сейчас или никак ? У Тинька курс выгоднее, чем в киви - всего 64,10р
-
@Дмитрий-Дмитриев С карт банков РФ никак.
-
очень жаль
-
@Сергунечка думаю по такому курсу есть смысл затарить долларов впрок.... Я так понимаю, в субботу/воскресенье курс будет невыгодный? Хочу прикупить тысяч на 20-25...
-
@Сергунечка пока курс на киви такой же, снижение должно произойти ближе к какому времени?
-
@Андрей-3 ну не знаю...решать нужно в 18 часов, что делать...защитный курс выставят рубля на 3 больше...не особо и критично...тут другого нужно бояться...с нового приложения исчезла возможность оплаты баксами...а вдруг и со старого выключат? или полностью старое отключат..."улучшателей" не спрогнозируешь...вон пару дней заказы исчезают...потом появляются, другие исчезают...достали эти фантомы...так что остается проверенный метод...хватай и беги...нечего тут на выходные прогнозироовать...
-
@Сергунечка я вообще сижу и никуда не рыпаюсь. Вот упадет до 50 руб за бакс, тогда глядишь и обзаведусь кивями. И кину на них пару сотен баксов.
А пока наблюдаю с интересом за развитием сюжета.