Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: это хорошо, но как оплатить, этот товар стоимостью 0.71руб с .ru сайта или приложения. 
 с карты или банковским переводом.меньше рубля оплата не проходит 
- 

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: меньше рубля оплата не проходит пробуйте разные карты 
- 

@Hoki Да не майтесь вы. Мобильный платеж, спишется со счета телефона, комиссия мизер... 
- 

@Андрей Так мобильный платеж минимум 1 рубль, нет? 
- 

@vlpav С виртуальной карты Qiwi оплата в цент проходит. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Hoki Да не майтесь вы. Мобильный платеж, спишется со счета телефона, комиссия мизер... вчера 2 товара за монеты. 
 1 оплатился с киви карты, 2 не принял киви карту и ещё 1 карту. в списке не было "Мобильный платеж"
- 

@irmated С теле2 точно меньше рубля платил. 
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: $0.39 с купоном 1/1  не понял, где вы при оплате в русском приложении Али увидели, метод оплаты-мобил. платеж??? 
- 

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: не понял, где вы при оплате в русском приложении Али увидели, метод оплаты-мобил. платеж??? А кто говорил про новое приложение??? Там вообще кроме карт ничего не принимает. 
 В старом, или на ПК .com
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: не понял, где вы при оплате в русском приложении Али увидели, метод оплаты-мобил. платеж??? А кто говорил про новое приложение??? Там вообще кроме карт ничего не принимает. 
 В старом, или на ПК .comв старом при оплате пишут оплатить в новом 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: на ПК .com когда платили в послед раз? 
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: на ПК .com когда платили в послед раз? сейчас 
- 

@Hoki Мда, пожалуй Вы правы, этот паровоз тоже ушел.... Попробовал - карты. Лихо нас в угол загоняют... 
 Как бы и с QIWI не облизнуться...
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Hoki Мда, пожалуй Вы правы, этот паровоз тоже ушел.... Попробовал - карты. Лихо нас в угол загоняют... так я об этом и пишу, так что халяве за "цент и монеты" и "лови момент" похоже кердык 
- 

@vlpav Ну дык пока со старого приложения дышит - радуемся. Улыбаемся и машем.... 
- 
				Referenced by Sashik Sashik
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vlpav Ну дык пока со старого приложения дышит - радуемся. Улыбаемся и машем.... не дышит уже и со старого, за цент 
- 

Только что заказал маски в старом приложении за 1 цент. Оплачивал с помощью виртуальной карты QIWI VISA. Нормально всё прошло.  Версия приложения у меня 8.43.1, я его с марта не обновляю. 
- 

Пользователь @Дюшес написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Только что заказал маски в старом приложении за 1 цент. Оплачивал с помощью виртуальной карты QIWI VISA. Нормально всё прошло.  Версия приложения у меня 8.43.1, я его с марта не обновляю. только что пробовал, с вирт карты QIWI отклонен платеж 
- 

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @Дюшес написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Только что заказал маски в старом приложении за 1 цент. Оплачивал с помощью виртуальной карты QIWI VISA. Нормально всё прошло.  Версия приложения у меня 8.43.1, я его с марта не обновляю. только что пробовал, с вирт карты QIWI отклонен платеж ссылку на версию приложения скинуть можете 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: не понял, где вы при оплате в русском приложении Али увидели, метод оплаты-мобил. платеж??? А кто говорил про новое приложение??? Там вообще кроме карт ничего не принимает. 
 В старом, или на ПК .comС телефона в приложении сейчас оплатил через мобилу 23₽ (с карт опять не проходит) spoiler