Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

А карту отдельно на сайте/в приложении привязать можно? Или только при оплате? 
- 

@Sashik Только в момент удачной оплаты. Так же, поменять карту для оплаты по умолчанию, из привязанных, только через успешную оплату заказа. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Видали, али раздел сделал - товары по рублю, Ссылку на такую страницу в студию  ️ ️
- 

@olk Это главная нового русского приложения, последней версии. 
- 

alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней 
- 

Распродажа "Плюсуем выгоду" с 22 по 26 июня разогрев 
 с 27 июня по 1 июля распродажа
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней это как? 
- 

@Hoki продажи внутри страны приносят прибыль, вся остальная торговля убыточна 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А карту отдельно на сайте/в приложении привязать можно? Или только при оплате? У меня до сих пор на одном из аккаунтов позволяет привязать в мобильном приложении. 
 На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add.
 В новорусском приложении, это - "Мой профиль" - Alipay- Cards & Bank Accounts - Manage. Но на другом аккаунте такого уже нет ( 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней Да, когда в прошлом году направо и налево раскидывали большие скидки и купоны, я опасался, что они так могут разориться, высказывал эту мысль в ленте про алиэкспресс на сайте, что к добру это не приведет, но народ тогда только посмеялся над этим. 
- 

и как сегодня 1 центовые оплатить? 
- 

@Zlodey не думаю что купоны их разорили 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: и как сегодня 1 центовые оплатить? Через старое приложение и банковскую карту в рублях. Но если заморозили через новое приложение, то, скорее всего, не получится. 
- 

@Сергей-из-Москвы из старой версии старого приложения. 
 при попытках оплаты через киви карту сначала долго пыталось а потом выдавала что проверти. т.е. оплата не проходила.
 то ли со временем(~1ч прошёл) что то где то отвисло то ли версия мод версия помогла.
- 

@Hoki А не проходило на какой версии? 
- 

@Zlodey Это была обычная практика заманухи при захвата рынка. Теперь они другой придерживаются, +10 к официальному курсу. А вы их тут жалеете. 
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki А не проходило на какой версии? 8.28 
- 

@Сергей-из-Москвы попробую, спасибо! 
 Я вообще приложения в телефоне не обновляю. Только если уж совсем не запустится, т.ч. версия, наверное, достаточно старая стоит.
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add. кхм. Странно, мои карты там есть, никуда не делись. Нет какой-то кнопки "добавить" или что-то похожее, но карты там сохраненные есть. 
- 

@Sashik Add в правом верхнем углу, это и есть добавить