Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергей-из-Москвы попробую, спасибо!
Я вообще приложения в телефоне не обновляю. Только если уж совсем не запустится, т.ч. версия, наверное, достаточно старая стоит. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add.
кхм. Странно, мои карты там есть, никуда не делись.
Нет какой-то кнопки "добавить" или что-то похожее, но карты там сохраненные есть.
-
@Sashik Add в правом верхнем углу, это и есть добавить
-
@Сергей-из-Москвы нет у меня этого
-
А если язык поменять?
-
@SugarQueen не поможет/гает
-
-
@Serg0 что это и как использовать?
-
@Serg0 что то именно за 1₽ я там и не нашел ...
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Serg0 что это и как использовать?
Акция, в новом приложении .ру последняя версия 8.20.200, товары за 1₽ с бесплатной доставкой, как использовать ещё сам не понял. За 1₽ не увидел, может быть не там смотрю
-
Тоже ничего не нашел, тем более то что продается с 10.00, как продавалось до 10 так и после продавалось.
-
@DEn Сегодня там розыгрыша не было. Но вчера я там закупил пару вещичек, причем даже через час после начала, около 11ч. Лотов было немного, около 10, но каждый с большим количеством. И цена, кстати, не 1 рубль, а 1 цент (79 копеек у оплате).
-
Вчера купила по центу в этом разделе в районе 10:35 (до этого не было ничего): затычку для ванны, стикеры с буквами на клавиатуру, защитную спиральку на провод и набор заколок. Ещё были детский свисток и собиратель волос в сливе. Честно говоря, такое качество, что не особо нужно даже на халяву. Но действительно товаров было много.
-
@olk странно, после десяти на всех 4 аккаунтах пропали значки товаров за 1₽, а ведь были ...
-
@Vic039, Так и не понял в чем смысл этой игры, если там цена товара переносится в цену доставки - вот и вся "игра".
Десятки раз смотрел - всегда было так -
@SAS Потому-что товары, действительно за цент, разбирают в первые секунды после начала раздачи. А те, что остаются висеть в наличии, после этого, это товары хитрозадых продавцов, которые пытаются воспользоваться невнимательностью. Их Вы, скорее всего, и смотрите.
-
@Vic039 ну а вы что-то взяли?
-
@Sashik 15 выигрышей за 4 дня, с пятницы начиная. Больше 10 000 монет ушло.
-
@Vic039 но на полезное, нужное, или чисто спортивный интерес?
-
@Sashik По большей части полезное. На ненужную ерунду стараюсь не играть. Но иногда срываюсь. )))