Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 точки бегут: ..................................................... )))))
-
У меня в моде 8.28.0 с 4пда при оформлении заказа и нажатии кнопки "оплатить" стала постоянно выскакивать проверка безопасности, нужно сдвинуть ползунок вправо. Типа зафиксировали подозрительный трафик из сети. Но как через мобильный интернет, так и по Wi-Fi, на двух аккаунтах одно и то же. Кто-нибудь знает из-за чего это?
-
@Vic039 Спасибо за ответы! Нюансы важны...
-
@Дмитрий-Дмитриев в версии 8.0.1 этого ползунка ещё не придумали
-
@Дмитрий-Дмитриев А может оставить второй акк и попользоваться какое то время одним акком? Тоже юзаю эти версии около недели раздавая с 1 вафли, тьфу-тьфу пока ничего не лезет на аки )
-
Народ, можно как-то в новой приложухе Алика сделать отображение результатов поиска, как в старой - плиткой в два ряда? Один ряд с огромными картинками просто бесит.
-
@Дмитрий-Дмитриев, у меня было такое, когда на двух разных устройствах на одном IP юзали два разных аккаунта с доставкой в разные страны. Через время попустило.
-
На сайте баннер появился, для указания карты куда деньги возвращать по спорам. Это интересно обязательно или что? Если не указать, то возвращать будут чем оплачивал или как? И если указать, а оплата была в киви в $, то что? В общем опять вопросы. Еще и согласие там мейлу надо давать на обработку данных...
-
@irmated Да как всегда, через ж... Хорошую идею извратили вдрысь. Все, что нужно было, перед возвратом запрашивать подтверждение адреса возврата.
-
@irmated А у меня вообще этого баннера нет, а очень был нужен в свое время. Перешел на карту другого банка, старую удалил(хотя на нее все равно возвраты шли какое-то время), а потом в один прекрасный момент возвраты вообще никуда не дошли. Да там до 5$ зависло, но хотелось бы вернуть. Старая карта - сбербанк РБ, которую уже можно выбросить, даже возврат не приходит, с новой картой пока проблем нет, оплата в долларах проходит и возврат тоже работает.
-
Пользователь @DEn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Да там до 5$ зависло, но хотелось бы вернуть
а что поддержка?
-
@SugarQueen там много мелких заказов и один на 2,5$, что по сути тоже мелкий, нет никакого желания возиться с поддержкой, если бы все было в автоматическом режиме, то можно немного заморочиться. Споры обычно в 99% случаев выигрываю тоже особо не заморачиваясь, открываю их по делу, в подовляющем большинстве случаев это истечение срока доставки, там ничего доказывать не надо, открыл спор и забыл(только изредка для провереных продовцов делаю исключение, спор закрываю а они мне отправляют повторно).
-
@DEn
Так можно не возиться по каждому - сразу весь список заказов и сумм скинуть. -
Как оплатить заказ в $ киви? Или уже убрали этот способ оплаты?
-
@dilan использовать старое приложение старой версии.
-
Сняли за предыдущий месяц почти 400 баллов. Я полагаю, что это из-за отмен по незавершенной оплате. Не очень-то честно, если проблема с их стороны. Но если халяву закрыли, то этот статус вроде вообще не влияет ни на что.
-
У Анкер день бренда
-
@SugarQueen маловато будет(
-
за $0,01 + монетки
прошла оплата с визы киви в новом приложении последней версии.
печально. -
Ребят, повторюсь. Кто-нибудь знает, как это неподобство в новом приложении сделать, как в старом, в два ряда?