Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Роман-0 там вроде автоматически выдавали
скачайте киви приложение, там откройте виртуальную карту за пару минут и с нее оплачивайте
-
@vlpav Там все карты платно открывать или есть бесплатные.
-
Пользователь @Роман-0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vlpav Там все карты платно открывать или есть бесплатные.
в апреле перевыпускал виртуальную визу (у старой закончился срок), в мае выпустил виртуальную Мир, обе были бесплатны...
у вас статус в киви не "минимальный"?
-
@Zlodey только установил приложение киви, раньше не пользовался им.
-
@Роман-0
Возможно после повышения статуса до "основного" (у меня такой) выпуск станет бесплатным. Киви давно, уже не помню, видимо надо пройти верификацию. А может они только недавно ввели платные виртуалки для всех. -
@Zlodey я не выпускал киви мир.
вначале был бесплатным сейчас платный. с визой наверно тоже самое. -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Zlodey я не выпускал киви мир.
вначале был бесплатным сейчас платный. с визой наверно тоже самое.киви мир бесплатно, статус профессиональный.
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
профессиональный
стоимость от 0* руб.
карты виртуальные на основном 199 руб.* в некоторых городах 0
-
@Дюшес загрузила с видео. Должно хватить. Просто в приложении-то чего не прет. И в новом, и в старом.
-
Из РФ через что проходит оплата?
-
@Сергей-К тинькофф, сбербанк, ещё ряд банков. В старом приложении можно платить киви или мобильным платежом, другими вариантами не пользуюсь, могу что-то упустить
-
@Сергей-К OZONcard работает.
-
@wezz В старом не даёт оплатить, а в новом идёт в неоплату и не даёт оплатить, ни с киви, ни с Сбера, ни с Альфа, а в не оплате сейчас только на 1 час сохраняется.
-
@Сергей-К у меня за последние 5 дней были успешные оплаты виртуальной киви визой и в новом и в старом приложении товаров в 1 цент.
-
@Hoki В новом приложении оплачивали сразу или через заморозку?
-
@Сергей-из-Москвы Сразу, пробовал с 2х ак, с другого телефона сейчас прошло .
-
@Сергей-К На одном из трех смартфонов (каждый под свой аккаунт) у меня тоже не проходит оплата в новом приложении картой. При нажатии из корзины "Оплатить", вместо страницы оплаты появляется ошибка и "Попробуйте позже". Страница оплаты даже не появляется. Заказ замораживается. Оплачиваю замороженный с ПК из версии .ru.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki В новом приложении оплачивали сразу или через заморозку?
заморозку.
у меня нынче все заказы только через неоплату оплачиваются -
Пользователь @Сергей-К написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@wezz В старом не даёт оплатить, а в новом идёт в неоплату и не даёт оплатить, ни с киви, ни с Сбера, ни с Альфа, а в не оплате сейчас только на 1 час сохраняется.
я имел ввиду старую версию приложения, в этом работает пока что ru.aliexpress.buyer_8.20.125_459
Только открывать его надо с отключенным интернетом, потому что иначе просит обновить. -
@wezz Срок хранения посылок на почте России уменьшен до 2 недель. До этого был месяц. Проверяйте, не ждёт ли отправление по треку чаще. Возможно нужно закрепить в новости.