Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki вроди бы со старого ушли в неоплату, сегодня утром попробовал оплатить другой товар без купона продавца (первый попавшийся)- предлагает выслать код-смс, в киви тоже отобразился заказ... Одним словом- китайцы.....
Отправлять нужно со старого или нет? -
Вопрос по смартфонам: хочу заказать Poco x3 pro(или какой-то другой смарт) на продажу- хорошо себя зарекомендовали, может кто недавно приобретал, курс у киви более-менее.
Если, кто владеет какой информацией заранее благодарен. Чувствую, лавочку с киви и долларами скоро закроют -
@Андрей-3 посмотрел цену и наличие популярных в прошлом году смартфонов: дешевле будет f3, чем x3 pro(непонятно, чем он так популярен), или redmi note 10 pro будет правильнее взять.... У кого какие мысли, если в теме?
-
@Андрей-3 почитай темы на 4pda по этим смартфонам.
там и продавцов обсуждают каждой модели обычно.я весной себе moto s pro взял например, мод мои спец. вкусы.
-
@Андрей-3 Замороженные заказы через Киви, увы, не оплачиваются. Только свежие.
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вопрос по смартфонам: хочу заказать Poco x3 pro(или какой-то другой смарт) на продажу- хорошо себя зарекомендовали, может кто недавно приобретал, курс у киви более-менее.
Если, кто владеет какой информацией заранее благодарен. Чувствую, лавочку с киви и долларами скоро закроютТока не поко. брал семье прошлый год 3 штуки. 2 кирпича, один подняли, один вообще навыкидку. подумайте 100 раз. могу дать контакт сына, он научным языком объяснит.
-
@Сергунечка странно не слышал о таких проблемах. У моих знакомых и у меня работают как часы
-
@Сергунечка реально странно. Я знакомому Поко заказывала с Али. Все ок. Поко м3. Это еще тогда только вышла модель.
-
@Сергунечка сам пользуюсь, родственники и штук шесть уже продал, единственное- это их практически уже нет в продаже, либо дорогие. Примерно за эту сумму сейчас poco f3, смотрю в его сторону. Никто не покупал, слышал процессор перегревается, вроди, на прошке более сбалансирован
-
Ну что же, сумму для бесплатной доставки с Tmall тем временем подняли до 1000р.
-
@Андрей-3 поставил не тот знак препинания (вместо запятой-вопросительный знак). Читать: никто не покупал? Просто была информация где-то, что poco f3 нагревается и тротлит, хотя процессор у него 870 против 860 снепа. Мало ли может кто пользуется, поэтому спрашиваю...
-
@irmated с их ценами....ну их в баню))
-
@Андрей-3 POCO M3 Pro 6/128 пользуюсь с января. Полет нормальный.
-
@Alexander За сколько брали? На 11.11 с красными купонами, поди?
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
нагревается и тротлит, хотя процессор у него 870 против 860 снепа
870 физически на чипе 865, только оптимизированный инженерами которые выжали повышенную производительность.
любая вычислительная электроника нагревается при работе и это нормально.
870 это пожалуй последний который не требует усиленного охлаждения.
следующие 888 и тд. требуют нормальной системы охлаждения для поддержания макс. производительности. а хорошие охлаждение это не в категории бюджетных.(когда смотрел по тестам только асус показывал нормальное охлаждение)
870 за 3 ч. Genshin Impact на максималках хоть и нагрелся, но терпимо. просадок производительности не было.
стоит учесть что с 870 идёт и др. обычно более производительная железо.
LPDDR5, UFS 3.1 и дополнительный чип 5G(но опять же там РФ сеть 5G не будет поддерживать) -
@Андрей-3 Нет. 20 декабря. Приехал 4 января. Вышел за $174 с каким-то красным купоном 2500₽/15000₽.
-
В версии .ру 8.20.95 почему то пропало отслеживание отправки товара (товар отправлен давно, уже вроде как прошел таможню). Кнопка есть, но при клике выдает только - подобрали для вас, и никакой информации по отслеживанию
spoiler -
@olk В версии .ру 8.20.125 чуть получше. Отслеживание появляется на несколько секунд и, после этого, просто белый экран.
-
@Сергей-из-Москвы а это важно? Скопируйте треки в программу трекер с веб-сайта.
-
А что там у китайцев опять приключилось? В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Aliexpress Standard Shipping с 29 мая по 1 июня последний статус у многих посылок, которые доставляются самовывозом и тишина.