Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen Ну и козлы. Вопрос-то от сегодня.
-
@Андрей
Люди меняют свои отзывы, а они свои ответы не всегда.( -
Похоже, что англоязычная поддержка даже не в курсе, что всем россиянам отрубили возможность платить в долларах. Вот такой ответ пришел сегодня на мой запрос "почему все мои заказы отменили?"
Dear Sir/Madam,Thank you for contacting AliExpress.
The order has been closed for the security reason. Kindly note that system will verify information of each order/payment.If system detected any potential risk, an order will be rejected by the system. We hope you can understand.
Kindly note we don't have visibility of specific reason for order rejection. You may double check if any unusual behavior has been done for this order and try to place new order in a normal way.
Your kindly understanding is appreciated. Thank you.
Respectfully,
AliExpress Customer Service Team
www.aliexpress.com
-
Дали вот к распродаже.
Платина, Кипр. -
@irmated как вы платите, можете рассказать подробнее (лотерея, за монетки), пожалуйста? У меня новое приложение не хочет даже пытаться провести оплату, всплывает сообщение, что не удалось оплатить - и всё
-
@eeennn Это значит Вы не успели. Кто-то оплатил раньше. В новом приложении 1 лишний шаг при оплате, по сравнению со старым, что уменьшает шансы на выигрыш при слабом интернете.
-
@Vic039 нет, это по-другому. Сверху всплывает, а не снизу, и выкидывает со страницы оплаты. Тоже самое происходит если я, для пробы, пытаюсь оплатить какой-то "дополнительный платёж" на сумму меньше рубля
-
@eeennn Какая разница, где всплывает? Это от разработчика зависит.
Если товар в наличии есть, то оплата пойдет дальше, если нет, будет так. -
@Vic039 потому что снизу тоже всплывает, если я не успеваю
-
@eeennn Сообщение появляется до или после страницы с выбором карты?
-
@Vic039 не даёт карту выбрать, но повторюсь, это ровно так же для любой оплаты меньше рубля
-
@eeennn Так страница с выбором карты появляется или нет?
Если нет, то значит не успели (в игре). Если да, то проблема с картами, не умеют они платить меньше рубля. -
@Vic039 не появляется, но и не в игре не появляется. Одинаково, поэтому я думаю, что не в игре дело. Вчера карта годилась, но в старом приложении закрывают "по безопасности". Вот пытаюсь перейти на новое
-
@eeennn А если платить больше рубля, то появляется выбор карт?
-
@Vic039 да, 5 рублей даёт оплатить
-
@eeennn Может в картах дело? Я в новом приложении, как минимум одну карту, добавлял заново (при оплате ее не было в выборе), при том, что в старом и в браузере она была добавлена раньше.
Попробуйте удалить все карты из приложения и купить что-нибудь за цент, заново добавив карту, с которой однозначно оплата меньше рубля проходит. -
@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.
-
@Сергей-из-Москвы вот! Спасибо вам огромное!
-
Если вдруг кто-нибудь ещё не заметил - в центре купонов к распродаже начали раздавать купоны с 99% скидкой.
-
@Елена-1 вчера и сегодня утром также не смог оформить заказ в Украину. На одном товаре только пробовал, думал может конкретный продавец так себе настроил.
С 15 числа возобновили доставку как бы. Уже делал заказы, все нормально работало. Сегодня какие-то доотправляли еще даже, которые раньше оформил. Надеюсь сбой какой-то просто и скоро пофиксят