Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергей-из-Москвы Я про 2 вид и писал. Раньше приходилось открывать спор. Сейчас заказ закрылся автоматом, без спора.
-
@Vic039 У меня такой второй день висит в ожидании спора. Тогда подожду еше немного
-
кто в теме, электрический конденсатор где лучше взять?
али, или местные в рф магазины или ещё где? -
@Hoki Какой?
-
-
Блин..ждала, пока чай подешевеет.
И что вы думаете? На али курс вниз и цены вниз.
А на tmall фигушки. Наоборот подняли((( -
-
25V 680 мкФ
Проще в ЧИП-И-ДИПе купить. Вот он там.
А если в Москве, то в Митино навалом. У меня там старый друг держит большой магазин конденсаторов.
По марке, если нужен получше, берите Jamicon.
-
@Hoki ну как бы вверх цен не ожидала.
-
@Sashik принцип сообщающихся сосудов, на Али вниз, на наших вверх. С Али ждать подольше но подешевле, с наших побыстрее но подороже
-
@olk да мне чай нужен был. На али нет. А на tmall все никак не подешевеет.
-
@Sashik Чай и кофе, нынче, выгоднее покупать офлайн.
А прошлым летом, помнится, 2 по цене 1, ещё и жирным купоном сверху... -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А прошлым летом
не сыпьте соль на рану(
И да, в 5 Гринфилд вроде чуть дешевле. -
@Hoki что толку от этой ссылки?? При попытке скачать появляется вот это. Вот ЭТО обычный человек увидел сутра без вашей ссылки, а при самостоятельном поиске
-
@Hoki точно не вам
-
@Андрей-3 Если вы не зарегестрированы на сайте 4пда то всегда будет это высвечиватся.
-
@Роман-0 регистрировался когда-то. Что-то нужно было скачать, попробую что-нибудь скачать с другой ветки или другую версию ради интереса
-
@Андрей-3 Значит нужно войти под своим логином.
-
@Роман-0 да, действительно ничего не скачивается и не предлагает ввести логин/пароль
-
@Андрей-3 Нужно сначала зайти на форум под своим логином и паролем, а потом уже пробовать скачивать.
Есть такое у них, скачивание доступно только зарегистрированным, но при попытке скачивания об этом не сообщается.