Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Дмитрий-Дмитриев С компа тоже не дает из корзины оплатить. На все пишет продавец не найден, и в характеристиках выбранного товара чепуха.
"Доробатывают"ПС
Вроде починили корзину, заказ смог сделать. Только теперь он висит в неоплаченных, через час обещают отменить. При этом, деньги списали, а если нажимаешь оплатить, то появляется сообщение, что заказ оплачен, но на статус заказа оно никак не влияет, так и висит в неоплаченных. Криворукие. -
@Alexander графики курсов ммвб и али https://track24.ru/?page=currency
-
Только теперь он висит в неоплаченных
Это уже несколько дней. Задержка отображения изменения статуса заказа. У меня было до 15 минут.
-
@Alexander Больше получаса висело, вроде отлипло.
-
А у меня в новом приложении уже полдня так:
Только перебрала купоны 1/1 ️ -
Вроде отпустило, но теперь новый прикол
Вот например товар https://a.aliexpress.com/_DdeZRRp
На него продавец даёт скидку 21%, вместо 3753,75р он идёт за 2965,46р
Если через мобильное приложение со страницы товара нажать "Купить", то скидка теряется , предлагается к оплате вся сумма 3753,75р
При этом из корзины нормально покупается с учётом скидки, за 2965,46р
Я в шоке
-
@Дмитрий-Дмитриев я же писала, цены туды-сюды. Верчу, как хочу.
Только вертят они, а не мы) -
@Елена-1 сейчас из интереса попробовал изменить валюту на UAH. При смене пишет, что все равно списываться будет в USD. И если перейти в корзину, то там ценники все будут уже в долларе, а не в грн.
Было бы неплохо конечно по тому курсу платить, что они светят
-
@Alexander значит исходя из сегодняшнего графика, завтра курс тоже упадет? Вчера не использовал шанс(вырубился), купил пару недорогих товаров... Я понимаю, что курс и так хорош на данный момент, но, как обычно, хочется сэкономить по максимуму. Так приучил ЭКОСУМ
-
@Андрей-3 Гарантировать ничего нельзя, но снижение рубля на полтора весьма вероятно
-
@Alexander а могли бы объяснить как 29 Июня дважды был скорректирован курс на Али, в 10 по МСК и в то ли 14 или 15 по МСК стала еще ниже. Этот момент не совсем понимаю как так, чаще всего после 10 уже не меняют пока не пройдут сутки. Я просто хочу понять можно ли предугадывать понижение или повышение курса уже после 10 МСК.
-
@Flarion Сейчас при заметных колебаниях могут несколько раз в день менять. Особенно в сторону повышения.
Вчерашнее вечернее снижение на бирже предвещало снижение на Али. Но сегодня биржа открылась ростом и Али снизил всего на 21 копейку.
-
@Flarion Во второй раз отключили дуритель-усманоотгребатель...
-
@Alexander ну это ок, но может быть меняется и корректируется в какие-то определенные часы? я про это? а так да, вижу. вот же поднасрали с торгами. Не дали нам под конец воспользоваться выгодным курсом на распродаже.
-
@Андрей сложно, чет не выкупил данную шутку. )
-
@Flarion Не похоже на определенные часы. В любое время при значительных скачках на бирже.
-
@Flarion Сейчас курс Али, как и долгие годы назад, реальный, на покрытие возможных рисков. До распродажи курс явно учитывал чью-то (уже показал пальцем) маржу (мягко говоря).
-
А есть тема с этой активностью "Совместимые покупки"?
И кто-то что-то покупал?
-
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
как 29 Июня дважды был скорректирован курс на Али, в 10 по МСК и в то ли 14 или 15 по МСК стала еще ниже
А это разве не 27 июня было? Как я понял, одно снижение было из-за снижения курса на бирже, второе всвязи с распродажей. Поэтому я не удивлюсь если сегодня вечером курс может подскочить до прежних завышенных значений досрочно до конца распродажи. По крайней мере именно так и было во-время одной из прошлых распродаж.