Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Более того, если все станут массово занижать рейтинг одноцентовых товаров, то продавцы просто перестанут продавать такие товары. А это нам надо?
А где это я написал, что надо занижать?
Я призывал ставить три звезды, такая оценка в общем рейтинге не учитывается. Если я верно понимаю, то общий рейтинг магазина считается, как отношение положительных отзывов к сумме положительных и отрицательных. Т.е. "тройка" никак не влияет на этот рейтинг абсолютно.
Как тут правильно написали, магазин ориентируется на продажу квадрокоптеров, а не коннекторов, поэтому и правильнее оценивать его по основному товару. Но это, конечно, личное мнение. Некоторые, я знаю, даже если товар не пришел, но продавец не противился возврату денег, то ставят 5 звезд, и это наруку недобросовестным продавцам. А потом другие покупатели страдают.
"продавцы просто перестанут продавать такие товары. А это нам надо?" - фактически это признание того, что мы готовы продаться за 1 цент, за который продавец покупает наш положительный отзыв