Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki
каков, по-вашему, процент покупателей, читающих и анализирующих отзывы, а не смотрящих в лучшем случае на количество продаж и общий рейтинг магазина? -
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Hoki
каков, по-вашему, процент покупателей, читающих и анализирующих отзывы, а не смотрящих в лучшем случае на количество продаж и общий рейтинг магазина?насколько я верю в человечество?)
-
@Zlodey Действительно, три звёзды не влияют на общий рейтинг продавца, но занижают рейтинг конкретного товара. Мне, например, квадрокоптер не нужен, но я бы с удовольствием прикупил универсальный коннектор за 1 цент. Но только не с рейтингом в 3 звёзды, это может отпугнуть многих потенциальных покупателей.
И. да, по сути вся эта тема это покупка наших положительных отзывов за большие скидки. Лично я ничего плохого в этом не вижу, это выгодно обеим сторонам. На этом и построены все программы лояльности с большими скидками. -
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Hoki
каков, по-вашему, процент покупателей, читающих и анализирующих отзывы, а не смотрящих в лучшем случае на количество продаж и общий рейтинг магазина?насколько я верю в человечество?)
при чем тут вера? некоторым нет времени изучать отзывы, некоторые вообще не знают как открыть спор, если товар по завышенным нами рейтингам не прийдет или прийдет совсем не то.
я думаю, таких как мы, изучающих и анализирующих процентов 20-30 от силы. остальным же мы подсираем и радуемся очередной дешевой безделушке
-
если товар по завышенным нами рейтингам не прийдет или прийдет совсем не то.
от рейтингов это не зависит.
у всех могут случаться ошибки.процентов 20-30 от силы
анализирующим с пониманием ~1% наверно.
20-30 просто читающих. -
Какая-то распродажа инструмента для дома и сада
-
@SugarQueen распродажа, эт когда у воркпро или простормера 1=2)))
А это так..надо цены глянуть))) -
@Sashik это очень хороший инструмент, для дома и не сложной работы самое оно. Аккумуляторный перф рвёт прям
-
@Илья-Косцов это вы про какой?
Помню, на годовую распродажу хорошие скидки были на Prostormer вроде, один лот, разные варианты.
Синий бренд. Но кто-то из форумчан опередил с покупкой) -
@Sashik синий синий, у меня от Prostomer. Болгарка, перфоратор, импакт, шурик, лазерный уровень на 4 оси, сабельная пила всё на акумах 21v подходят от макиты. Набор инструментов 200шт. Всё супер прям нарадоваться не могу. Жду распродажи хочу ещё лобзик и циркулярную и наверное ещё импакт и шурик уже на 20 линейке.
Я со всеми брендами топовыми работал и скажу что. Некоторые позиции лучше чем у Bosch и Milwaukee. Конечно такие нагрузки как профессиональный инструмент он может и не выдержат, но эпизодичная работа дома в панели и монолит сверлит лучше Bosch на одинаковом сверле и норм акуме. Набрать 4 амперные минимум и будет счастье. Шурик тот же работает лесенка как надо, а на всяких деко всратых нет -
@Илья-Косцов и еще один плюс.. Цвет любимый..синий)))
Но это у каждого индивидуально.Да, думала взять для дома перфоратор. Но вдруг потом понесет? Дырок наделаю лишних)))
-
3-й день подряд наблюдаю странную картину:
курс доллара падает, а на Алике, наоборот 3-й день подряд повышается!
в связи с чем хочется спросить: WTF???!!
Кто нибудь понимает с какого это перепугу и самое главное - чего ждать дальше от курса Али??? -
@SAS Это ещё ладно. Куда интереснее "плавающий" курс на разные товары. У некоторых и до 90р за бакс доходит. Китайцы наживаются как могут.
-
@Wier да прям таки наживаются. разве что на тех, кто не следит за товаром и ценами. Я за своей корзиной слежу, и вижу, как там все поднимается.
Но пытаются, да.
-
@SAS интересно бы статистику покупок с таким курсом... Неужели покупают? Для меня всё, что выше 60руб. за бакс- дорого, хотя раньше покупали по 70, но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами и по факту покупали всё равно дешевле 60 руб., особенно с любимыми купонами 1000/2000. По промикам CRAZY (или как его там звали) тоже ностальгия
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами
-
@Андрей-3 попадаются товары с очень низкими ценами сами по себе.
там даже с таким курсом выгодно. -
@Sashik Ещё как наживаются. Заметил сейчас интересный прикол в веб.
С разными курсами. Рекламу сбоку дают по 1$=61, а переходишь по ссылке и цена становится 1$=87. Так раз и предмет начинает стоить в полтора раза выше.
-
@Wier на разные товары одинаковая цена в $?
-
@Hoki да. Там ещё прикол, переходишь по ссылке на товар другого продавца и сбоку начинают рекламировать тот товар, с которого перешёл, но уже не за 81к, а за 55к. И так по кругу.)