Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Hoki Так может они специально сейчас курс задирают, что бы потом скидка казалась больше? 
- 

@Hoki Вряд ли почешутся, но может и стоит... 
 https://www.change.org/p/aliexpress-верните-оплату-qiwi-долларами-и-сделайте-адекватный-курс-доллара-я-не-хочу-переплачивать-по-10-15-рублей-с-доллара?recruiter=603637763&recruited_by_id=51cd3ce0-8641-11e6-8286-496c9b8dc664&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=petition_dashboard
- 

Интересно посмотреть на курс Али если бакс вернётся к ценам СССР - 62 коп за бакс???  
- 

@olk тогда бы мы все вынесли)))) 
- 

@olk Угу, с закупками только в "Березках". 
- 

- 

@Serg0 
 У меня Summer Clearance
- 

@SugarQueen ЧТО-ТО РАЗНОЕ - у вас 2 дня до окончания у нас 4 
- 

@Serg0 в любом случае хватать надо, пока курс уронили до 64... 
- 

@Сергунечка Это где вы увидели такой курс? У меня сегодня 73,64 р/$ ( 
- 

Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка Это где вы увидели такой курс? У меня сегодня 73,64 р/$ ( 64...уже час тарюсь...  
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: 64...уже час тарюсь... тяжко вам... 
 это курс только купонов или товаров тоже такой курс?)
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: 64...уже час тарюсь... тяжко вам... 
 это курс только купонов или товаров тоже такой курс?)у Вас тоже чтоль 73??? может тогда от уровня? 
 ....еще и списание баллов заработало...
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у Вас тоже чтоль 73??? может тогда от уровня? купоны 64, а цены спросил потому что самому проверять некогда было. ....еще и списание баллов заработало... после отключения оплаты в старом приложении пришлось таки перейти на новое. 
 и там списание баллов работало постоянно с того времени на товары из китая.
- 

Не понял, что распродажного. Курс - да, не совсем идиотский. И на этом все. Пробежался по покупкам июня - все сейчас дороже, купонов нет. Основные хотелки так и стоят в очереди на воплощение... 
- 

Смартфон вот за $199.90 какой-то предлагают 50%OFF | World Premiere infinix NOTE 12 PRO 5G Smartphone 6nm Dimensity 810 Ultra Processor 6.7" FHD+ AMOLED 108MP Camera Mobile Phone 
 https://a.aliexpress.com/_DDplmvd 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: 5G Sub6 TDD n79 
 с рф 5G?!
 и без NFC
- 

*когда вспомнила, что не заказала в итоге смарт на той распродаже.  
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: без NFC Тут непонятно. 
 На не pro тоже писали, что без.
 Но по факту в отзывах (к примеру, на dnc) сообщают что с.
- 

@SugarQueen с этим смартфоном много непоняток. 
 например по данным процессора он не тянет 108MP, а в смарте заявлено столько.
 и 5G в РФ под вопросом продвижения теперь. если только вы не бываете часто в зоне покрытия имеющихся вышек 5G.