Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki Вся прелесть, что этого агрегата никто в глаза еще не видел, и все обсуждение сводится к тому, кто и как тащится по его параметрам...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Вся прелесть, что этого агрегата никто в глаза еще не видел, и все обсуждение сводится к тому, кто и как тащится по его параметрам...
про ночной - это у бренда похоже неплохо получается уже с прошлых моделей.
значит опыт хороший. -
@Hoki Меня смущает блямба на ж..., пардон, блок камер. Торчит, зараза. Был бы к нему чехол-бампер, было бы приятней...
-
@Андрей это проблема всех модных/тонких смартфонов.
-
хотя если подождать должны уже подкатить в средний сегмент наверно UFS 3.1 и LPDDR5
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
более мощный процессор
https://nanoreview.net/ru/soc/mediatek-helio-g99
по тестам может обгонять Snapdragon 860.
при этом энергоэффективность должна быть лучше.(меньше разряжать батарею) -
@Hoki мониторил с момента распродажи: продаж не так много(вариант с 5 g продаж ещё меньше), а цена отличная за такое предложение.... Тот же сяоми с такими параметрами уже продал бы раз в десять больше смартфонов за такую цену. Марка себя не зарекомендовала в России, по крайней мере название точно не на слуху, но руки чешутся прикупить на пробу.... Подождем завтрашнего дня, может "хапуги" опустят курс до 60 руб
-
Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
5 g продаж ещё меньше
с 5G процессор идёт слабый и сам 5G кому нужен?
В рф например расширения сети ждать не очень приходится(те же китайские опасаются поставлять сами боясь санкций)сейчас спрос вообще должен был снизиться.
люди экономят по всему миру.
да и не сезон. в холодное время смартфон используется что бы убить время чаще чем летом(моё субъективное).
а так первыми выкатив смартфон с новыми процессорами они надеются на продажи до того как начнётся конкуренция со смартфонами с подобной составляющей. то есть скоро и другие подтянутся с этими процессорами.для сравнения смартфоны с Snapdragon 870 начинаются от ~19т.р.
g99 близок по производительности(хотя видео составляющая под вопросом) но по многим параметрам уступает.
но это разные сегменты. средний и флагманский. -
@Андрей-Т официальный курс 54 с копейками, киви-57,79, у "хапуг" курс на месте.... Эххх....
-
@Hoki решился кто прикупить? может какую информацию нарыл(её очень мало), за сутки продано чуть больше 1000...
-
@Андрей-Т а что вас интересует?
вообще товар если есть возможность подбирается по потребностям. иначе обычно потом проблем больше.
это первые модели на этих процессорах, приедут и народ оценит их.
на основании их оценках можно будет лучше взвешивать последующие модели на этих процессорах.
а если смарт нужен срочно в данной ценовой категории то почему нет?идеального не существует.
всегда будут плюсы и минусы. хотя что в плюс что минус может для разных людей разнится. -
Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у "хапуг" курс на месте
Сегодня курс понизили еще почти на 3 рубля, курс на Али сейчас 61.42 руб/$
-
@Сергей-из-Москвы только хотел написать, опередили, на момент моего предыдущего сообщения был прежним
-
-
Похоже и 2 монеты за поиск по фото резанули
-
@olk Блин, а я думала это у меня прост глючит, значит все же нет. Но не удивлена, главное бы то же не закрыли эту активность, а то совсем печально будет.
-
Такое говорят, но честно странно что только сейчас кто-то написал или возбух, такое уже месяца два или больше. По крайне мере у меня все карточки удалены, но при оплате все равно последняя карточка с которой была оплата выдается так сказать (что в приложении, что на сайте). Меня не напрягает, это карта киви, а там минимальный баланс, но если не считать зависшие 20 баксов..
-
-
@Hoki В принципе, неплохая игрушка, карманный телефон. Народ тащится...
https://www.youtube.com/watch?v=gk73sI55gV4&ab_channel=«отомосём» -
@Андрей компактный и оригинальный дизайн. такого не так и много.
да ещё и недорого.