Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей-Т А карты сохраненные в аккаунте или каждый раз заново вбиваете данные?
-
@Андрей-Т странная версия.
в новых/рабочих версиях qiwi не должно быть. -
@Сергей-из-Москвы заново на клоне, на основном остались
-
@Hoki а как же вы платите киви? (ваша версия свежее) : подкорректировал текст(выразился невнятно)
-
@Андрей-Т К кошельку Киви можно выпустить виртуальную карту. С нее оплата товаров до рубля проходит без проблем.
-
@Андрей-Т AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone
на 3 из 4 смартфонах работает нормально.
на 4 лень было возится с проблемой и оплачиваю с мобильной версии сайта. -
@Hoki я вчера её ставил- то же самое, попробуйте удалить приложение и заново завести аккаунты....
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Новая версия приложения - очередная жесть. Поиск по заказам вообще убрали, дебилизм.
Сегодня еще смешнее - неотправленный заказ едва нашел - групп нет вообще.
-
@Vic039проблема не в сумме оплаты, посмотрите скрин... скорее всего проблема не в версии, а самой установке приложения, т.е. нужно было это сделать раньше (я об этом писал выше), а так ХЗ- это же Алик
-
Я смотрю ещё одну новую форму для карт ввели в распоследней версии приложения.
И почему-то заказ из российского магазина, оформленный в этом приложении, в китайском отсутствует, и на сайте его тоже не видать...
Это только с российскими магазинами такая петрушка, или с китайскими тоже теперь? Ау?
-
@irmated В общем все три заказа с доставкой курьером IML в итоге привез курьер КСЭ и как оказалось трек одновременно бьется и на сайте IML и на сайте КСЭ.
-
Это у меня глюк, или за монетки больше одной покупки в день теперь не сделать?
-
Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Это у меня глюк, или за монетки больше одной покупки в день теперь не сделать?
у меня вручную сегодня 2 заказа с 1 аккаунта.
-
@eeennn Сделала три, но блин первый товар который стала брать уже в момент когда пошла уже оплата и я думала что все взяла - вдруг выдал, что система перегружена и да же в неоплату его не кинул, обидно прям.
-
@Hoki спасибо. Похоже, что это какая-то проблема с конкретным товаром
-
@irmated у меня выскочил аж целый экран про "перегрузку системы", в неоплату положил, но оттуда тупо молча не оплачивает
-
@eeennn не обращайте внимание на такие товары.
-
Вот же, сейчас в приложении хотела купить, а фиг, убрали все способы оплаты подчистую. Неужели все, теперь только последнюю версию ставить приложения (установлена 8.20.160)
-
@irmated вы проверяли на товарах других магазинов?
-
@Hoki На нескольких, если до этого сразу стояла карта (сегодня делала уже покупок пять), то сейчас карты нет, предлагает выбрать способ оплаты, но там есть только вариант другие виды оплаты (но эта ссылка в никуда, там ни чего нет и потом не предлагает ни какие варианты оплаты), товар тупо падает в неоплату. В неоплате также не дает оплатить.