Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated у меня выскочил аж целый экран про "перегрузку системы", в неоплату положил, но оттуда тупо молча не оплачивает
-
@eeennn не обращайте внимание на такие товары.
-
Вот же, сейчас в приложении хотела купить, а фиг, убрали все способы оплаты подчистую. Неужели все, теперь только последнюю версию ставить приложения (установлена 8.20.160)
-
@irmated вы проверяли на товарах других магазинов?
-
@Hoki На нескольких, если до этого сразу стояла карта (сегодня делала уже покупок пять), то сейчас карты нет, предлагает выбрать способ оплаты, но там есть только вариант другие виды оплаты (но эта ссылка в никуда, там ни чего нет и потом не предлагает ни какие варианты оплаты), товар тупо падает в неоплату. В неоплате также не дает оплатить.
-
Письмо пришло. Сегодня. 29 июля.
Дольше, чем от почты России))) -
Ппц, поустанавливала несколько разных старых версий и ни где нельзя оплатить. В последней оплата только от 1 рубля, соответственно за цент и монеты уже не поиграешь.
-
-
Интересно, сейчас посмотрела на рейтинг нового приложения, а он 4.5. Прикупили пяти-балльных оценочек недавно. До этого, помню, был сильно ниже
-
Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Прикупили пяти-балльных оценочек недавно
там отзывы не приложения а товара что т идут
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ппц, поустанавливала несколько разных старых версий и ни где нельзя оплатить. В последней оплата только от 1 рубля, соответственно за цент и монеты уже не поиграешь.
Странно, у меня сейчас и на товар из корзины (57₽ с копейками) тоже предлагает выбрать другой способ оплаты ифсе ...
И так на 4 аккаунтах. Наверное улучшатели покопались, добиваются установки новой версии -
@irmated я недавно писал об этой проблеме(тоже пробовал кучу старых версий, хотел оплатить центовики-стяжки), только со старых версий вообще ничего не оплатить, при оплате пишет, чтобы обновились до последней версии, поэтому моё мнение осталось прежним: те аккаунты которые "прижились" в этих старых версиях будут работать, при переустановке приложения - нет, ну и скорее всего до поры до времени....
-
@Андрей-Т у меня мобильная версия .ру 8.20.95, 4 аккаунта. Обновить не предлагает. Самый старый аккаунт более 3 лет, самый новый менее года. Оплата нигде не идёт.
-
@olk у меня при оплате на какой-то из старых версий появлялось окошко: "оплата не удалась, обновите приложение до последней версии" и товар уходил в неоплату(скриншот выше)
-
Давайте дружно завалили Али жалобами на невозможность оплаты? Пусть что то делают !!!
-
Если обновить версию до последней , то начинают проходить товары от 1,41 рубля.
По ходу специально вынуждают всех обновить приложение.
Не понимаю тогда почему оставляют вкладку с монетами, если с новым приложением все равно не получится ничего купить -
@jeke скидки за монеты остаются пока что вроде как бы наверное
-
Писал в поддержку, ответ стандартен ... Блаблабла, ну и установить последнюю версию
-
Вы видели интерфейс нового приложение? Такого отстоя никогда еще не видела , все жутко не удобное ,не продуманное ... 0/10 , разработчикам бы руки оторвать за такое. Для чего "улучшать" то, что итак хорошо выглядело и было УДОБНО
-
@jeke ну им же надо зарплату отрабатывать)