Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

всем здравствуйте) Отсутствовал долго на форуме, может кто в двух словах пояснить есть сейчас какие скидки, купоны, игры для Беларуси??? 
 а то вроде и распродажа на носу, а у меня одни только 3/30 скидки...
- 

- 

@ivan Я не из Беларуси, но жду 1000/3000 хотя бы, ну можно же помечтать.... 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @ivan Я не из Беларуси, но жду 1000/3000 хотя бы, ну можно же помечтать.... на 11.11? 
- 

@Hoki что так долго. С послезавтра. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki что так долго. С послезавтра. ну, жду когда неожиданно в Европу прейдут холода. 
 новости поактивней должны стать.
- 

@ivan жир. На рф и такого нет ( 
- 

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @ivan жир. На рф и такого нет ( как нету? 
- 

@Hoki вам дали красный купон на распродажу с ру профилем? 
- 

@агон мне вот такой не дали ни на одном из двух аккаунтов. Как вы его получили? 
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Для РФ нет акции 3/30? работает 
- 

@Hoki но 200/2000 срабатывает отдельно товары из россии/китая....верней срабатывает, но оплатить не дает... 
- 

@Сергунечка как именно не даёт? Собиралась завтра кое-что купить 
- 

@Сергунечка вы везде пытались оплатить? пк/браузер, смарт/браузер, смарт/приложение? 
- 

Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка как именно не даёт? Собиралась завтра кое-что купить при "оформить заказ" пишет одного из товаров нет в наличии... 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка вы везде пытались оплатить? пк/браузер, смарт/браузер, смарт/приложение? я не заморачиваюсь...просто компаную из россии и китая отдально...с телефона 
- 

@Сергунечка ааа, мне так сегодня тоже писали про один товар, даже без скидки 200/2000. Так и пишут до сих пор, посмотрела сейчас. Хотя в карточке товара 200 штук указано в остатке. Глюконавты     ️ ️
- 

Господи какой ужас они сделали с сайтом на ПК. Фильтры по цене просто не работают. Автоматом перебрасывает на ру москвобад и рубли. Ставишь Украину перебрасывает назад. Отлично сделано ничего не скажешь. Даже знать не хочу что творится с отдельным российским приложением. Если такой кошмар просто на сайте. 
- 

@An Я после блокировки первого и основного аккаунта не заходил на пк.