Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ivan жир. На рф и такого нет (
-
Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@ivan жир. На рф и такого нет (
как нету?
-
@Hoki вам дали красный купон на распродажу с ру профилем?
-
@агон мне вот такой не дали ни на одном из двух аккаунтов. Как вы его получили?
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Для РФ нет акции 3/30?
работает
-
@Hoki но 200/2000 срабатывает отдельно товары из россии/китая....верней срабатывает, но оплатить не дает...
-
@Сергунечка как именно не даёт? Собиралась завтра кое-что купить
-
@Сергунечка вы везде пытались оплатить? пк/браузер, смарт/браузер, смарт/приложение?
-
Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка как именно не даёт? Собиралась завтра кое-что купить
при "оформить заказ" пишет одного из товаров нет в наличии...
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка вы везде пытались оплатить? пк/браузер, смарт/браузер, смарт/приложение?
я не заморачиваюсь...просто компаную из россии и китая отдально...с телефона
-
@Сергунечка ааа, мне так сегодня тоже писали про один товар, даже без скидки 200/2000. Так и пишут до сих пор, посмотрела сейчас. Хотя в карточке товара 200 штук указано в остатке. Глюконавты ️
-
Господи какой ужас они сделали с сайтом на ПК. Фильтры по цене просто не работают. Автоматом перебрасывает на ру москвобад и рубли. Ставишь Украину перебрасывает назад. Отлично сделано ничего не скажешь. Даже знать не хочу что творится с отдельным российским приложением. Если такой кошмар просто на сайте.
-
@An Я после блокировки первого и основного аккаунта не заходил на пк.
-
@An клас
-
@Дмитрий-Дмитриев это вон Хоки походу взял, остальные 99,99% юзеров из РФ пустые Распродажа позор. Топ купонов ни одного, даже не видно было в раздачах!
Приложение глючит невероятно! 520 версия, последняя, атас. 🤬 Главное - если в корзине больше 2 товаров из одного магазина - пишет нет доставки в РФ! У кого также глючит - откатывайтесь на 1-2 версии назад. И выйдете из учётки Гугл плей, требует обновления.
Многие магазы просто не выставили купоны 1/1, если будет обновление раздела с купонами, черкните на форуме. -
@агон неа, я что то выше 1000 руб. на али в марте только. после неинтересно.
всякой мелочёвки на этой распродаже неплохо.(прошлая вообще пропущена распродажа) -
@Hoki раньше добавил товар в избранное и купон высвечивался с выдаче купонов. В этот раз ни в какую! Невозможно ничего поднять, нет логики в расположении. Купоны на 30% выложили в первый день же, а после не обновляли.
-
@агон И раньше по-разному было. Иногда добавишь в избранное, обновишь страницу ЦК и купон сверху. Иногда нужно обновить страницу, промотать полкилометра вниз, потом поиском найти магазин. А иногда купон вообще не появляется, сколько ни мотай. Может появиться на следующий день, но не сверху, а где-нибудь в двухсотой строке. Причем, на разных аккаунтах может вести себя по-разному.
-
@Alexander раздел избранное был с избранными купонами, а сейчас там хз хрень купонов 1/10 из магазинов которые не знаю. И не обновляются.