Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Да такой же и был...
А не 50?
Гугл говорит:
Обычный обменный курс – $0,02 за 1 монету. -
@Hoki два цента за монету
-
@SugarQueen Устарел я, наверное... Вспомнил обмен монет на купоны. После этого, наверное, что-то перемутили. Теперь возвращают. Еще бы купоны вернули...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вспомнил обмен монет на купоны.
эхх... может, хоть на 11.11 вернут?
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
эхх... может, хоть на 11.11 вернут?
Сижу и надеюсь на сие чудо.
-
что бы али начали раздавать скидки нужно либо что бы у них была положительная динамика роста объема продаж(а пока что наблюдается вроде как только положительный регресс роста этих продаж)
или рост цен их акций.
из прибылей того или иного как раз и должны выделятся средства для стимулирования последующего роста или стабильности объемов. -
Может кто ссылку знает на ежедневные монеты(не дерево). А то как-то все пропало с главной страницы, переключился на Россию, там побольше всего, но монет нет.
-
@DEn
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0&statusBarHeight=50&_currency=USD&_lang=ru_RU&fromApp=trueТам нажать на текст "Монеты можно обменять..."
-
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&preDownLoad=true&aff_platform=api-new-link-generate&srcSns=sns_Copy&utm_medium=cpa&dp=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&_immersiveMode=true&ignoreNavigationBar=true&sk=_DBmLc43&_tt=0.2605816098037286&terminal_id=b50b2962f04844108708db57b241357a&utm_content=2&wx_navbar_transparent=true&af=1954_3805840&utm_campaign=1954_3805840&wh_pid=techevent%2Ftech-main-venue&cn=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&wx_statusbar_hidden=true&aff_fcid=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&cv=2&spreadType=share&aff_fsk=_DBmLc43&wx_navbar_hidden=true&aff_trace_key=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&utm_source=aerkol
Распродажа с 5го. Потрачусь то Целый бакс вернулся за неотправленные заказы. Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил. -
Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил.
обороты наверно упали отмен и им стало в этом плане проще
-
А ещё с начала этой недели не удается взять монеты за заказы - в сообщениях висит: возьмите 5 и 10 монет за заказы, но вместо них весит баннер с !!! который говорит, что меняется обменный курс монет
-
@olk
монеты появляются сейчас красиво.
после заказа кликайте на плашку Забрать монеты, и получаете вот такую картинку - https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/8650?_=1662115731918А в сообщениях у меня даты старые, и клик по ним никуда не ведет.
Монеты надо забирать сразу после заказа. -
@SugarQueen Да нет, не получается их забрать ни койм образом. Сообщения что заберите прилетают, а как взять вот... (плашки забрать после заказа нет вроде, я помню ее, но ее давно уже не появляется (давным-давно) или я слипошарая).
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плашки забрать после заказа нет
Есть и новорусском, и в глобальном.
После оплаты всегда две плашки - get coins и check order. -
@SugarQueen У меня только в истории копятся сообщения заберите монеты. И в русском и в глобальном, но забрать не получается.
-
Когда сделаю заказ, покажу страницу после заказа с этой плашкой.
Она всегда была, но раньше можно было не забирать, монеты в саду висели и копились, пока не заберешь
Сейчас не копятся. -
@SugarQueen Ну вот, не помню, когда еще киви в $ оплачивали, что там было, мозг отек видимо. А сейчас после оплаты всегда выдает - спасибо за заказ или типа того и все, больше не ма.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
всегда выдает - спасибо за заказ или типа того
Да, так и есть, кнопка "Продолжить покупки" появляется, и на этом все. Ни забрать монеты, ни проверить заказ, как раньше, ничего этого для РФ больше нет.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
для РФ больше нет.
Сорри тогда.
Я про для РБ пишу.
Для РБ оплата в $ и заказы за 1 цент тоже пока работает.
В новорусском. -
Это сообщение удалено!