Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@DEn 
 https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0&statusBarHeight=50&_currency=USD&_lang=ru_RU&fromApp=trueТам нажать на текст "Монеты можно обменять..." 
- 

https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&preDownLoad=true&aff_platform=api-new-link-generate&srcSns=sns_Copy&utm_medium=cpa&dp=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&_immersiveMode=true&ignoreNavigationBar=true&sk=_DBmLc43&_tt=0.2605816098037286&terminal_id=b50b2962f04844108708db57b241357a&utm_content=2&wx_navbar_transparent=true&af=1954_3805840&utm_campaign=1954_3805840&wh_pid=techevent%2Ftech-main-venue&cn=20rurhjleaihu9ngjmsu8xob13x2uysz&wx_statusbar_hidden=true&aff_fcid=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&cv=2&spreadType=share&aff_fsk=_DBmLc43&wx_navbar_hidden=true&aff_trace_key=d7d183902ed942268b8a70f75cd847dc-1662054419158-06848-_DBmLc43&utm_source=aerkol 
 Распродажа с 5го. Потрачусь то Целый бакс вернулся за неотправленные заказы. Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил. Целый бакс вернулся за неотправленные заказы. Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил.
- 

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Жадными стали китайцы, даже не ноют чтоб сам отменил. обороты наверно упали отмен и им стало в этом плане проще 
- 

А ещё с начала этой недели не удается взять монеты за заказы - в сообщениях висит: возьмите 5 и 10 монет за заказы, но вместо них весит баннер с !!! который говорит, что меняется обменный курс монет  
- 

@olk 
 монеты появляются сейчас красиво.
 после заказа кликайте на плашку Забрать монеты, и получаете вот такую картинку - https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/8650?_=1662115731918А в сообщениях у меня даты старые, и клик по ним никуда не ведет. 
 Монеты надо забирать сразу после заказа.
- 

@SugarQueen Да нет, не получается их забрать ни койм образом. Сообщения что заберите прилетают, а как взять вот... (плашки забрать после заказа нет вроде, я помню ее, но ее давно уже не появляется (давным-давно) или я слипошарая). 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: плашки забрать после заказа нет Есть и новорусском, и в глобальном. 
 После оплаты всегда две плашки - get coins и check order.
- 

@SugarQueen У меня только в истории копятся сообщения заберите монеты. И в русском и в глобальном, но забрать не получается. 
- 

Когда сделаю заказ, покажу страницу после заказа с этой плашкой. 
 Она всегда была, но раньше можно было не забирать, монеты в саду висели и копились, пока не заберешь
 Сейчас не копятся.
- 

@SugarQueen Ну вот, не помню, когда еще киви в $ оплачивали, что там было, мозг отек видимо. А сейчас после оплаты всегда выдает - спасибо за заказ или типа того и все, больше не ма. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: всегда выдает - спасибо за заказ или типа того Да, так и есть, кнопка "Продолжить покупки" появляется, и на этом все. Ни забрать монеты, ни проверить заказ, как раньше, ничего этого для РФ больше нет. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: для РФ больше нет. Сорри тогда. 
 Я про для РБ пишу.
 Для РБ оплата в $ и заказы за 1 цент тоже пока работает.
 В новорусском.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Продавцы купоны раздают к распродаже. Мелкие. 
- 

@SugarQueen Спасибо. Ужасно. Давно такой дичи не видел. Взять почти и нечего. Ну не считать же скидкой 1 доллар за 10 долларовый зарядный кабелек... Ну, может, это у меня подборка магазинов такая. 
 Буду ждать, может кому повезет и притянет к нам за уши на обозрение...
- 

@Андрей предыдущая только закончилась. Даже технические магазы купоны 1/1 не выложили. По мне так это ожидаемо. 
- 

@Андрей ну там немало купонов за 1 прокрутку попалось от 2 до 5$ 99% 
 вопрос только как всегда ценность их.
- 

@Hoki Так суть в том, что на распродажу выставлены магазины, чьи цены изначально завышены на сумму, минимум вдвое превышающие эти же цены у конкурентов. Если хорошо поискать, все это можно взять за реальные деньги, не участвуя в этой филькиной распродаже. 
- 

5 сентября новая распродажа. Уже идёт разогрев с купонами -99%. Не знаю как давно. И все молчат. Оставил сообщение для тех кто как и я пропустил