Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В саду сегодня тоже прошла переоценка. Растения подорожали в 2 раза.
А сегодня опять откатили.
За ночное дерево по старым расценкам насыпали. -
@SugarQueen Жадины.
-
@Vic039
Сегодня новые расценки. 30 монет дали. -
@olk не порезали? А то сейчас попробовал поковыряться, но "не шмагла". Один раз собирается. Мб я не так собираю
-
@Архео нет, видимо был глюк, я так и думал сразу, видимо при переключении
-
Была возможность взять товары за цент с доставкой в Россию транзитом через Казахстан или Беларусь. Потом сделали оплату только в долларах. Сейчас при оплате выходит сообщение (проблема с безопасностью ). Удалось ли кому-то взломать "Пентагон"?
-
Если выбираешь евро, цена 0.01€
Если доллар - 0.01$
Логично было бы для РФ в данной активности поставить 1 руб. -
Возможно, что это завуалированные санкции. Ограничение активности коснулись России, но продолжают работать в странах СНГ. В службе поддержки ответили, что стоит ожидать новых акций за монеты, но вот только неизвестно сколько ждать...
-
@SugarQueen Полностью с Вами соглашусь, решилась бы проблема с оплатой заказов в игре за монеты. Только данную активность для России закрыли. Даже раздел ( скидки за монеты) доступен только для стран СНГ.
-
Оставили только "горящие" товары. Накопленные монеты остались до лучших времён!
-
Пользователь @BAGIRA написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
стоит ожидать новых акций за монеты
Было бы логично. Иначе зачем они их удваивали и меняли курс пересчета.
-
Доступна ли новая ферма монет? Из раздела сообщения есть уведомление с предложением зарегистрироваться, но переходит в старую версию.
-
@BAGIRA на одном из 4 аках заработала, как, я не знаю. Само по себе
-
@sania7 У меня тоже на одном из аккаунтов можно войти в такую картинку. На том, который когда-то регистрировал с VPN и у Али он помечен как французский.
Но все остальные ограничения для России на этом "французском" аккаунте действуют.
-
@BAGIRA Нет, всё проще. Это эффективные менеджеры Мэйла добрались до золотой жилы оптимизаций чего-то, что хоть как-то работало. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить. Вот они и стараются.
-
@sania7
Ух ты!
У меня пока старая. И уведомлений не было. -
@Wier В старом приложении такая же петрушка, доступ к товарам за монетки из РФ заблокирован. Туда тоже менеджеры мэйла забрались?
-
@Vic039 конечно. Мэйл выбил себе право быть Али примерно на территории СНГ.
В старом ведь не только монетки, но и покупки из РФ не прокатывают. -
@Wier Кто же их пустил в код старого приложения?
-
@Vic039 Дядюшка Ма.