Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Добро пожаловать в Сру интерфейс. Нет истории. Только лайкать товар при просмотре чтоб не потерять
-
@SugarQueen Вот для этих целей старое приложение и держу пока, не удаляю.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
история просмотров
а зачем она нужна?
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
зачем
Бывает нужно найти, что видела в определенную дату, но тогда было не нужно. А сейчас вот понадобилось.
Приходится идти искать в глобал. -
Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой при заказе, у меня не применяется код продавца, который должен давать право на скидку 5 долларов. Когда я его ввожу, то Али не ругается, что код не правильный, он просто его не применяет и сумма заказа не уменьшается. Ссылка на товар
https://aliexpress.ru/item/1005003522398599.html -
@Laral у меня код срабатывает
Хотя фанарик с ремешком по-моему столько не стоит)
-
@Zlodey данная модель именно столько и стоит, другое дело что сбить цену нечем, вот для примера такая же штука от другого хорошего производителя https://aliexpress.ru/item/1005003581398842.html
-
@Laral Там на странице товара есть еще купон на такую же скидку, можно просто этот купон взять.
-
@Laral попробовал, применяется на все виды фонариков
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Очередная пакость от Мэйла. Полученные на почте заказы (по крайней мере полуотслежки) автоматически трекаются получением и сбрасываются в архив, в котором и так бардак по датам. И никаких пяти дней. Не уследил получение по чужому адресу - привет...
С полной отслежкой такая же самая пакость
-
Всем спасибо за ответ.
-
Второй день не могу получить и поделиться ссылками на магазины - при клике на стрелку где копировать - все зависает.
И в глобал, и в новорус. -
@SugarQueen У меня все нормально. Скорее всего надо кэш в приложениях почистить.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
кэш в приложениях почистить
Почистила на обоих аккаунтах. Не помогло.(
Девайсы разные, но все самсунги. -
@Сергей-из-Москвы тоже с этой пакостью столкнулась. Получение самоподтвердилось.
-
3 день не грузит товары за 0.01 цент . Грузит только то что уже разыграно а вот то что на следующий день не показывает. У всех такая проблема ?
-
@Indigo92 Действительно, нет товаров на следующий день. Впрочем, как и нет активности для России.
-
@BAGIRA это от ботов убрали чтоб не готовились. Но товары разбирают из европейских стран.
-
Как бы это даже не плохо, больше шансов успеть что-то взять, но вот оплата по безопасности не проходит))) Хотя обычные заказы оплатить дает, в том числе и за цент. Хз это в РБ так или только у меня.
-
@DEn Да, ( в игре за цент и монеты, в скидках за монеты ) при выборе любой страны СНГ выходит сообщение о проблеме с безопасностью.