Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергей-из-Москвы тоже с этой пакостью столкнулась. Получение самоподтвердилось.
-
3 день не грузит товары за 0.01 цент . Грузит только то что уже разыграно а вот то что на следующий день не показывает. У всех такая проблема ?
-
@Indigo92 Действительно, нет товаров на следующий день. Впрочем, как и нет активности для России.
-
@BAGIRA это от ботов убрали чтоб не готовились. Но товары разбирают из европейских стран.
-
Как бы это даже не плохо, больше шансов успеть что-то взять, но вот оплата по безопасности не проходит))) Хотя обычные заказы оплатить дает, в том числе и за цент. Хз это в РБ так или только у меня.
-
@DEn Да, ( в игре за цент и монеты, в скидках за монеты ) при выборе любой страны СНГ выходит сообщение о проблеме с безопасностью.
-
@DEn
У меня пока получалось оплачивать выигрыши на РБ.
9 сентября прошло, и несколько раз ранее.
Но карта привязана не РБ, а ЕС. -
@SugarQueen так 9 сентября +- и у меня проходило, только на последней неделе начали блокировать.
-
@DEn
Чорд. Я с тех пор на РБ не играла.
Надо попробовать что-то выиграть завтра) -
Я думаю что это не от ботов убрали а из-за того что обычные баги в обновлении. Например я заметил ещё один баг это нельзя открыть вопросы по товару. Со следующей обновы думаю все это починят.
-
Что значит сохранить 33,91?
-
Пользователь @sania7 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что значит сохранить 33,91?
сэкономь
-
Какой картой срабатывает оплата за цент в страны СНГ?
-
@Hoki как?
-
Пользователь @sania7 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki как?
т.е. цена снизилась как будто на те цифры
-
@Hoki аааа
Ггг лохотрон) -
@sania7 в глобал приложении можно было отслеживать цены
-
Китайцы дуркуют. На чисто российском аккаунте купоны на мове...
-
Пользователь @Indigo92 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я думаю что это не от ботов убрали а из-за того что обычные баги в обновлении.
Если бы это было только в одном приложении, то возможно и так. Но, с учетом того, что список на завтра не доступен в обоих приложениях, то обновление тут не при чем. Явно отрубили на уровне серверов.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если бы это было только в одном приложении, то возможно и так. Но, с учетом того, что список на завтра не доступен в обоих приложениях, то обновление тут не при чем. Явно отрубили на уровне серверов.
в последние дни заглядывая можно было видеть много товаров висящие 1+ч.
причем нормальные товары.
обычно всё более менее нормально уже разбиралось на 1 минутах.
возникает вопрос о будущем этой акции.