Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 Меня старая всем устраивала, эта нет (это главный аргумент). А вообще, выглядит все убого, нет нормального разделения по магазинам, все сливается.
Ну и в новой нет ни намека что был применен купон (о том что раньше там можно было купоны брать (это я о еще более ранней версии сайта), это сладкие воспоминания, я бы ее вообще вернула).
Да, и о скидках в новой корзине, % от количества, 200/2000 и т.п. вообще не увидите, все направленно что бы ВЫ взяли желательно за дорого.
-
@irmated китайская модель это продать много товаров с небольшой прибылью за каждый и за счёт объема продаж получить большую прибыль.
западная модель это получение максимальной прибыли с каждого товара.китайская модель появилась за счёт большого внутреннего населения.
-
@Hoki российская модель - на....ь так, чтобы забрать все, не отдав ничего, и можно регистрировать нового продавца...
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Второй день не могу получить и поделиться ссылками на магазины - при клике на стрелку где копировать - все зависает.
И в глобал, и в новорус.Глюки усиливаются.
Сегодня заметила, что перестал копироваться номер заказа. -
с пк браузера перестала открываться страница списка избранных товаров купона на избранное. вместо неё выдаёт страницу заглушку с капчей которая при попытке решить сообщает об ошибке.
-
@irmated Ну не знаю, видимо разные модели. Я корзину использую по прямому назначению - собрать товар непосредственно перед покупкой. Отслеживать купоны и скидки, мне удобнее через избранное. Соответственно, когда кидаю в корзину, я уже знаю, сколько товар будет стоить. Собрал, купил, корзина пустая.
-
@Vic039 В избранном .com купоны давно не показываются. А в версии .ru показываются все купоны магазина, большинство которых действует на совершенно другие товары.
-
@Alexander Этим оно мне и нравится. Достаточно добавить один товар магазина, и через него мониторить все его купоны.
-
Помогите найти нормальный недорогой usb тестер для кабелей блочков. В районе 300 рублей
-
-
@Сергунечка что то пофункциональнее)))
-
@sania7 Я удовлетворяю свое любопытство вот этим агрегатом. Накупил в свое время штук 5 моделей, и пришел к выводу, что этот оптимальный - вижу что надо и без излишней отсебятины.
Неплохое предложение, почти в заданных вами рамках. (Смотреть в приложении, большая разница с браузером).
Тоже неплохая игрушка (которая 8 в 1).
-
Опять что-то прикручивают на живую... сначала выкинуло вот такой фокус, а потом все приложение встало
ракомколом.Мда, похоже не только приложение. На компе все сохраненные вкладки орут ошибку 504...
Восстановилось. Прикрутили. Неопознаваемых купонов вроде не предлагают...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
купонов вроде не предлагают
Поманили и отменили
-А вы выдаете купонов?
-Нет, только показываем. -
Какая-то акция появилась, 3 за $7.99 и 11.99
Но не загружается страница с товарами.
-
@SugarQueen тоже белый экран
-
Открылось на другом аккаунте - цены задраны, особой выгоды не наблюдаю.
По отдельности можно купить дешевле. -
Сейчас, при входе в волшебный сад в приложении, появилось поздравление - за размещение заказа начислено 85 монет.
Сегодня ничего не заказывал, а в сад уже утром заходил. Долги отдали? -
@Vic039 Мне так же старые долги отдали.
-
@Сергей-из-Москвы Есть такое дело. Давно плюнул на эти "заберите ваши монеты", а тут - вчитался - зашел - отдали.