Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki нет, далеко не каждый .
-
@Дмитрий-Дмитриев у меня все так.
в каких случаях у вас нет? -
@Hoki в подавляющем большинстве оплат с приложения на телефоне. Какой-то зависимости не заметил пока. Но крупные суммы в несколько тысяч чаще всего подтверждаются смс. Но иногда и они нет.
-
@Дмитрий-Дмитриев рф или рб?
-
РФ
Даже с сайта сейчас заказ 2159 руб оплатился без каких-либо подтверждений
-
Захожу с компа в корзину, а там.. Парам-пам-пам!
На все товары.
-
@Sashik И в приложении такое видел не раз. Как я понял, это происходило из-за большого количества товаров одного продавца, удалял большую часть и все нормализовывалось.
-
@Vic039 вчера корзину все устраивало)
Я уж сначала подумала, что прод увидел свой косяк и убрал к нам доставку. -
Это сообщение удалено! -
@Sashik Может с тех пор, как нормально было, ещё один товар добавился, и предел привысился?
Я впервые с таким перед последней распродажей столкнулся, когда корзину под купоны из центра набивал. -
@Vic039 из этого магазина - нет, а из другого - да. Удалила товар из нового магазина и все отвисло. Вот криворучки.
-
Неужели?
Дождались!
Все вернётся во свояси.
-
@Покемон Во времена выхода на телеэкраны сериалов Спрут и Спрут-2 ходила шутка о том, что следующий сезон будет сниматься в России - Спрут всё. Китайцы, похоже, начали понимать смысл подобного юмора...
Можно, конечно, долго говорить о войне и санкциях, но гораздо актуальнее потеря интереса россиян к торговой площадке в условиях систематического грабежа "партнерами" дивидентов от акций, проводимых компанией для покупателей.
Ну, мне так кажется...Одно смущает... Ну ладно, крупные инвесторы распродадут активы и в накладе не останутся. Но шушера, типа Галкина, клянется-божится "работать в ноль". При отсутствии инвестиций и без инфраструктуры, однако, продолжат паразитировать в прежнем режиме.....
-
Пользователь @Покемон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Все вернётся во свояси.
как минимум до конца года будут выжимать что есть, то есть ноябрьские и декабрьские распродажи...
-
@Hoki ну выжимать получится, только если сделают нам хоть какие-то скидки-акции. А иначе народ забьет.
-
@Sashik немало тех кто берёт без всяких скидок.
эти самые прибыльные для компании.
и модель как я писал ранее у али.ру западная - макс прибыли за минимум товара.
а не китайская - собрать прибыль понемногу, но с многих. -
@Hoki Так в том и дело, что и не китайская, и не западная... Влезть абсолютно ненужным посредником типа улучшения логистики и подмять под себя все скидки и бонусы Али. Типа им виднее. А покупателя они спросили? Мне как-то приятнее тихо-спокойно забрать копеечный заказ на почте, чем участвовать в увлекательной игре "попробуй встретиться с курьером". И не надо мне этой "ускороенной доставки" за неделю. Уж потерплю как-нибудь...
-
@Андрей
Смешались в ответе и черти и боги)))
Зачем сюда все это приплетать?
Меня из Беларуси насильно затянули в росплиложение,как и Вас.
Бонусов полный ноль.
У Вас хоть какие-то финтиплюшки слёзные есть,в отличае от Беларуси.
Доставки из РФ нет,от слова совсем.
Ну за исключением парочки магазинов.
Илифе пылесосы и ещё какой-то один.
Оплачиваем долларами,а кэш начисляют в росрубелях. И то с марта месяца ни одного зачисления.
Ну и ценник космос,в другие страны он намного дешевле,даже Вам в РФ. -
Пользователь @Покемон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
и черти и боги)))
Я все же думаю, что ответственность за весь этот бардак несут не китайцы, а их "российские партнеры". И сейчас, когда все начинают дружно от этой идеи открещиваться, все попытки Галкина & Co сохранить нечто, "работающее в ноль" - идиотизм высшей степени. Все, что нужно (по уму) - возврат к глобальным версиям сайта и приложения. А там видно будет - что санкции, а что не санкции....
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"работающее в ноль"
выжать все оставшиеся "соки" и можно отправлять на банкротство.
народгосударство оплатит банкротство.