Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik Блин, сейчас такое же на одном акке началось на компе, вот это трешь. Я прям офигеваю, кто это тестит, просто слов нет.
-
@Hoki как видите, такая фигня не только у меня. Куки не виноваты.
-
А главное купоны внизу, это как на телефоне в браузере сделали, просто слов нет, я от того туда и не заходила, а теперь они это чудо на пк перетащили.
-
@irmated и все такое крупное
-
@Sashik у меня браузер в режиме инкогнито и перезапуск иногда помогает.
но там не только куки... -
@irmated Даже не сразу понял, что вы обсуждаете... У меня эти картинки для детей уже больше месяца на всех аккаунтах и на всех устройствах. Повезло, наверное. Культшок уже прошел
-
@Андрей у меня на одном аккаунте (браузере) пока все по старому.
Интересно, от чего это зависит. И там, и там ру версия. -
@Андрей сглазила(
-
@Sashik похоже решили вообще отказаться от поддержки пк версии сайта.
зачем им на это деньги тратить. -
Пытался ли кто-то оплатить из России товары за цент с доставкой в СНГ транзитом? Именно валютой?
-
-
Предположим, что у вас в Казахстане или другой стране есть родственник, который получит посылку на свой адрес, но оформленную у нас в России.
-
Попалось случайно на глаза
Алиэкспресс меняет правила! Распродажа 11.11 на Алиэкспресс в 2022 году пройдёт совершенно иначе.
В этом году расписание поменяется кардинально. С большой буквы и подчёркивания. Близкие к компании источники подтвердили что подготовка к событию стартует как обычно, т.е. 29 октября. Но продлится она всего лишь несколько дней. И в текущем 2022году распродажа 11.11 стартует на 10 дней раньше обычного, а именно с первым днём ноября.
Да, именно 1 ноября начинается распродажа 11.11. Соответственно, называть ее 11.11 уже и не имеет смысла, вместо четырёх единиц в названии их должно быть три.А вот закончится распродажа как обычно - 13 ноября.
-
@Landre видимо уже не знают, как народ привлечь.
Промиков нет, купоны универсальные пропали. От магазинов тоже намного реже (мельче). -
Пользователь @BAGIRA написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Предположим, что у вас в Казахстане или другой стране есть родственник, который получит посылку на свой адрес, но оформленную у нас в России.
А что, из России в Казахстан есть бесплатная доставка?
Я родственникам в РБ ни разу не смогла заказать с отправкой из России. -
@SugarQueen Доставка не из России, а из Китая.
-
@SugarQueen Адрес Казахстана, в настройках Казахстан, находясь в России. Вот только какой картой оплачивать, СНГ теперь только в долларах.
-
Пользователь @BAGIRA написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Доставка не из России, а из Китая.
А, теперь поняла, что вы транзитом назвали)
Иностранной картой оплата работает.
-
если сейчас товары из китая так ползут, то с распродажи ожидать увеличение сроков доставки в 2 раза или они оптимизируют это
-
@SugarQueen Да, правильно поняли) Вот только где теперь карту с валютой взять)))