Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4239392
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @sania7 отредактировано

@sania7 али иногда прямым тактом пишет что бы пробовали делать другими аккаунтам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Илья Косцов
        Илья Косцов @Natik1 отредактировано

@Natik1 я не платил посылка возвращалась, и я без проблем выигрывал спор в свою пользу за короткий срок

• O
          olk @sania7 отредактировано

@sania7 официально разрешено до 4 аккаунтов на человека, но можно и больше, главное чтобы данные не пересекались (адрес доставки и емэйл почты, номера карт и телефонов), а то могут забанить если вычислят. У меня 4.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

официально разрешено до 4 аккаунтов

пруфы?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Zlodey отредактировано Андрей

@Zlodey Не помню кто (однако, Александр) приводил данные, что 3 аккаунта на устройство было заложено разработчиками платформы, исходя из бедственного положения жителей развивающихся стран (типа России), которые могут себе позволить не более 1 смарта на 3 человек....
              По факту - хрен поймешь. У меня при хапанье 99% купонов на распродажи вывозит 4 аккаунта на устройство, обычные купоны 1/1 типа Куулаа на магнитные наконечники - 5 аккаунтов, затем начинает орать "используйте другое устройство". Применять полученные купоны дает без ограничения по аккаунтам.

• Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Нечестиво поржал... https://tochka.by/articles/economics/poyavilis_nepriyatnye_novosti_dlya_lyubiteley_shopinga_na_aliexpress/
                "Само собой, что отказ от вложений в проект "AliExpress Россия" негативно отразится на всех покупателях, проживающих на российской территории. Распродаж станет меньше, а степень их щедрости значительно сократится"
                Мда... "страшно далеки они от народа". Не думаю, что на форуме есть кому сказать доброе слово в адрес Алиэкспресс Россия.
                Так и хочется выдать лозунг - Российские буржуины! Руки прочь от народной торговли!

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Случайно подтвердила получение посылки. но не той. Вылетело из головы, что они теперь автоматом в архив переносятся. А товар похожий очень.

У ошибочной статус "прибыло в сортировочный центр". Только на днях, числа 7-го.
                  Прод же уже не отменит отправку?)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Если только не изначально гнилой. Было у меня, что заказы стопорились на границе (была даже мысль, что прод натурально пишет на посылке "не отправлять"). А так, проверенным продавцам, бывает, часто подтверждаю доставку заранее, чтобы не путаться - на какой аккаун пришло, на который не дошло.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ну ладно. Поглядим. Реально дурость с этим автоматическим подтверждением доставки.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Что это за новое оформление с компа?
                        В одном браузере все ок, как было раньше. А в другом такое:

86487f3d-9d7f-4773-9545-b3bb1c1b5323-image.png 80af5033-6fa7-4813-8107-98834eb737da-image.png
                        017ee06b-7879-491f-8904-ca8d117598ba-image.png 083289f2-a177-4795-81f0-eb26cd8a1ba8-image.png

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • H
                          Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik удалить куки пробовали?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • I
                            irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Блин, сейчас такое же на одном акке началось на компе, вот это трешь. Я прям офигеваю, кто это тестит, просто слов нет.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki как видите, такая фигня не только у меня. Куки не виноваты.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated отредактировано

А главное купоны внизу, это как на телефоне в браузере сделали, просто слов нет, я от того туда и не заходила, а теперь они это чудо на пк перетащили.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated и все такое крупное

• H

@Sashik у меня браузер в режиме инкогнито и перезапуск иногда помогает.
                                    но там не только куки...

• Андрей
                                      Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Даже не сразу понял, что вы обсуждаете... У меня эти картинки для детей уже больше месяца на всех аккаунтах и на всех устройствах. Повезло, наверное. Культшок уже прошел😠

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik

@Андрей у меня на одном аккаунте (браузере) пока все по старому.
                                        Интересно, от чего это зависит. И там, и там ру версия.

• Sashik

@Андрей сглазила(

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H

@Sashik похоже решили вообще отказаться от поддержки пк версии сайта.
                                            зачем им на это деньги тратить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение