Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki из приложения телефона
-
это сайт "чей то" в браузере
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
очень похоже ...
тот кусок url уже настораживает
можно его полностью?Уже нет, это скриншоты в процессе
-
@olk ссылка отсюда
вы почту не удаляли?
-
@olk если что лучше сразу связаться с банком
-
@Hoki ссылки уже не доступны
https://checklink.mail.ru/api/v1/clickerproxy/mobile?autogen_token=tIBJQOg7ucTy40ioRZd5W&email=olkonn%40mail.ru&url=https%3A%2F%2Fmotioninggeneral.ru%2Fsuperali%3Fn%3D0L7Qu9C10LM%253D%26e%3Db2xrb25uQG1haWwucnU%253D%26s%3D1&android_id=f9c7f2cabf97551a&advertising_id=2c824088-060e-4235-87a2-656df0dc2e1c&advertising_tracking_enabled=true×tamp=1666431386452spoilerИ так по всем ссылками из почты
-
@olk https://www.reg.ru/whois/motioninggeneral.ru
домен зарегистрирован месяц назадвот aliexpress.ru
а ват на сайт куда вас послали
-
@olk связывайтесь с банком
-
@Hoki ну в банк наверное идти уже смысла нет, прошло 4 дня ... Мне и другим наука
-
@olk насчет банка не знаю, не изучал вопрос сколько на это есть время.
но всё таки стоит попробовать позвонить или по чату хотя бы этот вопрос с банком.
да и али поддержку тоже отписать.ну я то на такое не попадался н сразу что то заподозрил.
вообще первое что я бы глянул это расширенные данные писем которые прислали. там много интересной технической информации. -
@Андрей а вам сами письма странными не показались?
-
@Hoki Хмм... Я давно не обращаю внимания на подобные заманухи. Тем более тут явно российское прроисхождение. Захотят чего дать - дадут купон. Так что не спец в подобных вывертах.
-
-
@Hoki эххх ... Знать бы где упасть ... Банк ничем помочь не сможет, перевод ушел на карту. Говорят идите в полицию.
-
@olk перевод на карту и оплата товара на али в истории платежей банка выглядят по разному. или вы не смотрите это тоже?
-
@olk чтоб спойлер сработал корректно нужно перед ним и после него нажимать пробел (делать пустую строку)
-
@Sashik достаточно пустой строки перед, вроде
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@olk перевод на карту и оплата товара на али в истории платежей банка выглядят по разному. или вы не смотрите это тоже?
После обновлений приложений .ру на телефоне в этом году после отделения от глобальной версии, часто вылетали данные карт и приходилось их обновлять вводя заново (причем на сайте через ПК они сохранялись), заказаный товар отображался и приходил, вот это то и сбило с толку когда потребовало вновь указать данные карты. А на странице профиля только 1 вызвало вопрос - в корзине был только 1 товар ... Оплата на сайте через ВТБ не даёт разницы, там только в смс приходит код подтверждения операции ... Ну теперь то мы учёные и наука впредь и мне и другим, хотя все равно где нибудь из за любви к ... и надежды на халяву, да вляпаешься ️ но как говорят уважаемые люди потеряв деньги - спасибо боже, что за учебу взял только деньгами ️️️ хотя их тоже жаль ️
-
-
@olk в кабинете банка история платежей.