Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@Hoki эххх ... Знать бы где упасть ... Банк ничем помочь не сможет, перевод ушел на карту. Говорят идите в полицию.
-
@olk перевод на карту и оплата товара на али в истории платежей банка выглядят по разному. или вы не смотрите это тоже?
-
@olk чтоб спойлер сработал корректно нужно перед ним и после него нажимать пробел (делать пустую строку)
-
@Sashik достаточно пустой строки перед, вроде
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@olk перевод на карту и оплата товара на али в истории платежей банка выглядят по разному. или вы не смотрите это тоже?
После обновлений приложений .ру на телефоне в этом году после отделения от глобальной версии, часто вылетали данные карт и приходилось их обновлять вводя заново (причем на сайте через ПК они сохранялись), заказаный товар отображался и приходил, вот это то и сбило с толку когда потребовало вновь указать данные карты. А на странице профиля только 1 вызвало вопрос - в корзине был только 1 товар ... Оплата на сайте через ВТБ не даёт разницы, там только в смс приходит код подтверждения операции ... Ну теперь то мы учёные и наука впредь и мне и другим, хотя все равно где нибудь из за любви к ... и надежды на халяву, да вляпаешься ️ но как говорят уважаемые люди потеряв деньги - спасибо боже, что за учебу взял только деньгами ️️️ хотя их тоже жаль ️
-
-
@olk в кабинете банка история платежей.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
спойлер
||спойлер||спойлерхм, я про такой вариант
спойлер -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@olk в кабинете банка история платежей.
Ну теперь то увидел - мир моней трансферт, так это же сразу же после покупки надо проверить, да ещё и вопрос - а какой от этого толк, деньги уже ушли на счёт или карту через платежную систему ... И ещё ведь банк сразу не заморозит транзакцию, да и с того счета деньги могут сразу перевестись на другой. Так что теперь при любой даже тени подозрения буду проверять как смогу и спасибо боже что за учебу взял только деньгами ️ все равно любовь и надежда на халяву заставить вляпаться, но уже другим способом ️️️
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
мир моней трансферт
Перевод или оплата покупки?
Если оплата покупки, то чарджбэк никто не отменял. -
@SugarQueen мошенники, перевод
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
перевод
Сочувствую
В полицию все же обратитесь. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В полицию все же обратитесь.
Угу, полезное дело... Может, и впрямь чего произойдет...
Лет 5 назад писал я заявление на сайте МВД на имя начальника управления "к" о том, что компания ТЕЛЕ2 задолбала меня "компьютерными сбоями" с подключением платных услуг. Через месяц звонит мне участковый наш Петрович и говорит - Зайди, как сможешь, будем ответ тебе писать... Моя бумага, со всеми входящими-исходящими-передаточно-контрольными, последней визой - Участковому - разобраться и принять меры. -
@Андрей
Кибер преступления тоже участковым? -
@SugarQueen Ну, ежели поселковый участковый должен принимать решение по заморочкам ТЕЛЕ2, отчего ж городскому не отписаться от компьютерного мошенничества?
Я 25 лет наблюдал изнутри, как Система (политическая) ломает Систему (правовую). Сломала...Реальный случай из жизни...
Лет 15 назад, тогда еще служил... Закупил у одного гаденыша 2 окна пластиковых (наборы, под самоустановку), проплатил авансом, без договора, на приходных. Два, месяца, три - то машина недоехала, то погрузили-разбили, в результате гаденыш решил потеряться. Я, как правильный, пишу кучу заявлений - в прокуратуру (на предмет законности предпринимательской деятельности), в роспотребнадзор ( чего-то там о нарушении прав потребителя), в родную милицию, сразу направляю в ОБЭП ( на предмет мошенничества). Еще месяц - все дружно отписались о принятии мер, гаденыша (и окон) нет. И тут я встречаю на улице местного авторитета Колючего и конкретно на него наезжаю - Андруша, тебе не в падлу, что на твоей земле какой-то ушлепок творит беспредел? Через 2 дня у меня был гаденыш с окнами и извинениями.
Это так, лирическое отступление, о правде жизни.... -
Я разбалована Москвой...
Писала тут на форуме, как мошенники взяли микрокредиты на имя мужа, взломав его лк на госуслуги.
Опер написал смску мужу, что ему надо опросить его, когда удобно? связался с мужем по видеозвонку в воцап, в процессе согласовывал со следачкой какие-то моменты.
И еще по ходу проконсультировал мужа по другому делу.
Я была в позитивном шоке. -
Не видела, чтобы кто-то выкладывал эту информацию. Может только у меня такие деревья появились?) Только на одном аккаунте из двух
-
Ооооо, это в новорусском такие деревья?