Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В полицию все же обратитесь.
Угу, полезное дело... Может, и впрямь чего произойдет...
Лет 5 назад писал я заявление на сайте МВД на имя начальника управления "к" о том, что компания ТЕЛЕ2 задолбала меня "компьютерными сбоями" с подключением платных услуг. Через месяц звонит мне участковый наш Петрович и говорит - Зайди, как сможешь, будем ответ тебе писать... Моя бумага, со всеми входящими-исходящими-передаточно-контрольными, последней визой - Участковому - разобраться и принять меры. -
@Андрей
Кибер преступления тоже участковым? -
@SugarQueen Ну, ежели поселковый участковый должен принимать решение по заморочкам ТЕЛЕ2, отчего ж городскому не отписаться от компьютерного мошенничества?
Я 25 лет наблюдал изнутри, как Система (политическая) ломает Систему (правовую). Сломала...Реальный случай из жизни...
Лет 15 назад, тогда еще служил... Закупил у одного гаденыша 2 окна пластиковых (наборы, под самоустановку), проплатил авансом, без договора, на приходных. Два, месяца, три - то машина недоехала, то погрузили-разбили, в результате гаденыш решил потеряться. Я, как правильный, пишу кучу заявлений - в прокуратуру (на предмет законности предпринимательской деятельности), в роспотребнадзор ( чего-то там о нарушении прав потребителя), в родную милицию, сразу направляю в ОБЭП ( на предмет мошенничества). Еще месяц - все дружно отписались о принятии мер, гаденыша (и окон) нет. И тут я встречаю на улице местного авторитета Колючего и конкретно на него наезжаю - Андруша, тебе не в падлу, что на твоей земле какой-то ушлепок творит беспредел? Через 2 дня у меня был гаденыш с окнами и извинениями.
Это так, лирическое отступление, о правде жизни.... -
Я разбалована Москвой...
Писала тут на форуме, как мошенники взяли микрокредиты на имя мужа, взломав его лк на госуслуги.
Опер написал смску мужу, что ему надо опросить его, когда удобно? связался с мужем по видеозвонку в воцап, в процессе согласовывал со следачкой какие-то моменты.
И еще по ходу проконсультировал мужа по другому делу.
Я была в позитивном шоке. -
Не видела, чтобы кто-то выкладывал эту информацию. Может только у меня такие деревья появились?) Только на одном аккаунте из двух
-
Ооооо, это в новорусском такие деревья?
-
@SugarQueen да, в новом приложении. Но, повторюсь, только на одном, более новом аккаунте. На старом нет такого.
-
@Эмили С 12 сентября доступна новая ферма монет.
-
Как щас монет быстро срубить?))))
-
@sania7 купить акк с монетками)
-
@Sashik )))
-
@sania7 цены на них должны были упасть. в рф их сейчас не потратить
-
Распродажа скоро. И у некоторых продавцов уже главная страница магазина поменялась + в личку пишут (насколько полезно - другой вопрос).
Как создать тему? Одну или все-таки 2?Типа:
- Обсуждение распродажи 11.11 (01.11)
- Прокоды, купоны, товары со скидками на 01.11
?
-
@Sashik вроде самая большая распродажа и соответственно купонов должно быть много, но...
-
@Hoki забыли учесть поправку на ветер (перемен )
-
@Hoki ну я предлагаю две. В одной чисто по
пиболтать, как мы любим.А вторая уже по существу. А то среди болтовни можно будет пропустить важное-нужное-интересное.
Все-таки надеюсь. Что магазины не подкачают)
-
@Sashik Ну так у нас и так 2 больших темы именно для этого. Думаю, хватит одной дополнительной, как обычно, со ссылками на вкусняшки именно от Али.
Пусть я и пессимист, но ничего супер-пупер-приятного от этой распродажи не жду. -
@Андрей давайте пока так, а ближе к дате будет видно, попрет или нет.
-
Такое бывает, что продан выкинул купон сладкий, я взял его, думал на след день оформлю заказ, но купон остался а товара нету))))))?
-
@sania7 бывает. А еще бывает, что на следующий день и самого магазина "нет")