Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki Ну как, я оплатила с балами, оплата прошла, заказ появился с пометкой собираем заказ, через минуту закрылся. И так два заказа, оба раза одни и те же баллы списывала.
-
Похоже ради распродажи приложение .ру совсем поломали ... Баллы при покупке из тмайлл не применяются, их даже и не видно, заказываю 2 упаковки корма для кошки что бы было больше 1000₽ для бесплатной доставки, ставлю доставку в пункт выдачи, однако при попытке оплатить выдает только доставку курьером за 349₽, карт опять нет ... В общем одним словом опять улучшили перед распродажей ... У всех с телефона с .ру так или только мне везёт?
А с баллами разобрался ... На Китай они действуют, а на тмайл фигушки ... И правда ТМАЙЛ (хотя просится другое слово) -
оба раза одни и те же баллы списывала
Может, среди этих баллов дефектный попался... Шутка.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может, среди этих
Там похоже не в баллах дело, а в том что все улучшатели дефектные млин ... и это уже не шутка, как это не прискорбно
-
@olk Если бы в улучшателях было дело, то проблемы, надо думать, были бы у всех.
-
@Vic039 на товары из Китая все даёт выбрать и баллы списать, а из ТМАЙЛ нет
spoilerspoilerРазница в скринах 3 минуты ... Но правда сейчас ещё раз зашёл, так хоть доставка починилась, выдало бесплатную, а баллы списать нет (это про мой пост выше о тмайле)
-
@olk А при заказе с баллами из китайских магазинов, заказы закрываются?
-
Глюк дня (завести что ли тему "журнал глюков"?).
В приложении откат при просмотре содержимого купонов двойной - из товара мимо сортировки по ценам в общий список товаров, оттуда - в НАЧАЛО списка купонов.
Зверское желание повыдергать кривые грабалки... Мозги вышибать бесполезно, их там нет...
Все для удобства покупателя... Козлы, раз по 300 шкрябать с начала...Вариант компромисса - открывать приложение в ГуглПее. Оттуда почему-то не глючит.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@olk А при заказе с баллами из китайских магазинов, заказы закрываются?
Пока не пробовал, сегодня попробую если руки дойдут
-
@Vic039 Заказался из Китая экспериментально на 65 баллов. Обрабатывается уже полчаса, полет нормальный...
-
заказывал вчера какую-то мелочевку по купону 99% из китая, дало списать 1 балл, и тут же закрыло заказ
-
А в какое время купоны в топ брендах появляются?
-
@ivan 10.00 и 19.00
-
@Андрей сразу с 10:00 висят как недоступны, или их так быстро разбирают? Удалось кому что взять?
-
@ivan Как все запущено... Купоны были, успел носом покрутить и взял один. Больше не пытался - мусор. Вот вечером стоит подергаться...
Все прежние установки - обновляете регистрацию на странице минут за 5 и ждете. Время смотреть лучше по своим часам, хоть на компе, хоть на телефоне. Точно во время Х (или за секунду до) обновляете страницу. И быстро-быстро бежите к нужному Вам купону и шустро-шустро долбите по его кнопке, не обращая внимания на ту пургу, которую он будет нести, до тех пор, пока не начнет появляться что-то типа "купон уже у вас". Ну, несколько купонов - с акробатическими вариациями. -
@Андрей
А в новом приложении можно попасть на страницу раздачи купонов? -
@kot_Semen В списке купонов справа внизу кнопка "Получить купоны".
-
@Vic039 Только у меня получается на самом низу списка, иначе лезет в ближайший магазин. Геморрно, в общем, проще по ссылке из темы, в закладки забить и ходить.
-
@Андрей У меня нормально работает.
-
@Vic039
Имел ввиду купоны от Топ-брендов. В разделе 99% набрал уже всякого барахла.