Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@OTMOPO3OKO
Надо смириться, такова реальность) Последняя версия с плеймакета работает, хоть и через *опу. -
@kot_Semen я только в 1 обновился, так там блок скидок на странице товара не показывает если нет купонов. а ведь например там могут быть др. виды скидок, например 50% за 50+шт. но в последних версия блока скидок на страницах таких товаров не было.
на основном акке я так обновляться не рискую, там вообще мод стоит. -
@Hoki а есть с модами арк?
-
@OTMOPO3OKO были.
-
Ни чего себе, в избранном в приложении появились цены..., а и на сайте...
-
@irmated На сайте у меня уже с неделю, как появились. Только большая половина из них с какого-то потолка взята, реальным, в карточке товара, никак не соответствуют.
-
Один пример.
Продавцы отвечают.
И многие обещают подымать эту проблему с русприложением.
Чем больше будем писать,тем больше шансов что возможно все вернётся на свои прежние места. -
заметил что отзывы на сайтах ру и ком не сходятся.
например написано несколько сот отзывов а показывает 0 в ру. в ком показывает же отзывы
или некоторые отзывы которые есть в ру нету в ком. -
@Hoki Не удивлен. Давно заметил, что отзывы я пишу на .com, а на .ru заказы остаются в статусе "Ожидается отзыв".
-
@Hoki @Alexander Это все Байден виноват, до этого Обама - всё они, каждый комент редактируют и кроют, давно заметила...
А так, ладно Вам - конспирологи, давно известно, что во всем Путин виноват, ну. -
ещё фильтр/цензура фото отзывов криво в ру версии работает.
-
@irmated
Тоже в последнее время стали про pepper спрашивать. Некоторые сразу предлагают подарок за публикацию. Но у меня нету там аккаунта, поэтому диалоги на эту тему с ними не веду. -
Интересный нюанс в "проблемах безопасности".
Когда система блажит и все напрочь отменяет/закрывает все сразу при оформлении, не факт, что она Вас не любит. Как вариант, она не доверяет Вам распоряжаться накопленными баллами.
Сегодня пытался оплатить заказ с баллами со страницы товара (без корзины). Послала сразу, не заходя на страницу оплаты НО! Сохранила купон продавца, с которым спокойно продолжила без баллов.
Может, кому поможет. -
что то у них не очень
-
Готовят походу.
-
@An ссылку что ль киньте на данную новый Сад, или она в РФ не работает?
-
https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/46?_=1667552705251
При клике на значок монет это появляется в глобальном приложении. Вместо старого сада.
Новорусское у меня не обновляется, поэтому не знаю, что там.
Но из Казахстана участник писал, что там появилась тоже новая ферма. -
@olk Если нажать на сообщения ( раздел распродажа) открывается новая ферма, но не во всех профилях.
-
@BAGIRA
Не важно, откуда заходить.
На полсекунды новая появляется, потом загружается старая.
И на выходе из старой тоже новая бывает, что появляется.
Иногда удается ее поймать) -
@SugarQueen а что там вообще есть, ненужные монеты?