Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4199870
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      olk @Покемон отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Подделка очень качественная.

я тогда перечислил список странностей и то на что нужно было обращать внимание.
        + теперь вы точно должны быть уверены что ваши ПД слиты. как минимум пара email+день рождения. но наверняка данных больше.

• H
          Hoki отредактировано

поиск по треку формата "LD CN" в списке заказов всегда не работал?

• S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Купоны продавцов - Югрин и т.п.
            https://www.aliexpress.com/campaign/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?spm=a2g0o.tm800112367.7764214550.1.41e9607am1EOKz&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=discovery/Trendingtech

Screenshot_20221119-171407_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen только на 2 дорогих товара(

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                Ну вот такая предраспродажа 😞

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Курс вверх, да?(

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik 68,06

Но пока объективно - лезет, собака... Ждем-с...

Без имени.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • А
                      Архео отредактировано Архео

Как отсортировать найденные товары по цене? Что то прямо бесит, не могу найти. Вижу только сортировку по заказам и лучшее совпадение

ааааааааа.png

Убивает внизу прилепленный фильтр: от 0р до 0р и т.д. Типа сами покупатели поставить максимальную и минимальную цену поставить не могут. Наверное ещё и в РФ рублях для РБ. Рукалицо

• I
                        irmated отредактировано

Я так понимаю что самостоятельно спор теперь открыть нельзя что ли, а срок автоматического открытия-закрытия спора увеличили до 20+ дней? Просто висит несколько позиций, у которых уже давно в доставке значится что не получилось доставить заказ, а открыть не дает, хотя прошло уже больше 10 дней. К примеру один заказ от 30 октября только сегодня закрылся автоматом.

Sashik Сергунечка Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated а через оператора?

Я последний раз спор открывала в октябре. Все было ок.
                          Сама.

• Сергунечка
                            Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated сейчас нужно подтверждать получение, а потом дает открыть спор, типа не доставлено, автоматом решают быстро...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка

После подтверждения 15 дней осталось на открытие спора?
                              Я сегодня случайно один заказ подтвердила, а он еще в пути)

• Андрей
                                Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Я открывал 2 спора (х аккаунты) по таким неотправкам с треками. Как ни смешно, через светоч мысли (она же дура тупая железная (бывший пароль к чату)) Еву. "Я не получил заказ" - и дальше едет само.

Кстати, о всеобщем маразме. Еще 2 заказа (х аккаунты) вроде как стопорнулость ихной таможней по запрещенным предметам, но продолжают ехать дальше и пробиваются направлением (через "где посылка") на мой адрес. Хрен поймешь...

• H
                                  Hoki отредактировано

после распродажи после закрытия заказов через чат ботов часть имело потом поле для ввода текста в спорах а часть споров не имело. с чем связано неизвестно, наверно.

• А
                                    Архео отредактировано

Кто знает в какой версии ру. приложения видны номиналы купона за подписку на магазин? Случайно недавно обновил приложение и хочу откатить версию. Больно бесит корявый мейловский интерфейс без сортировки цен найденных товаров

• H
                                      Hoki отредактировано

раньше между прилётом самолёта и до принятия таможней ведь меньше суток проходило?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • W
                                        Wier @Hoki отредактировано

@Hoki Очень по разному. Смотря кто и как везёт. Иногда и по 2 недели на таможне болталось.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          olk @Wier отредактировано

Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki Иногда и по 2 недели на таможне болталось.

Ну у меня видимо рекорд был, около месяца, причем статус менялся дважды (выпущен таможней, передан на перевозку, и потом опять прибыл на таможню ) ☺️

• Илья Косцов
                                            Илья Косцов отредактировано Илья Косцов

Нужен совет, продавец начал внезапно бузить с локгдауном, в двух актах что мол не может отправить цвет который я хочу, а может другой, которого у него в продаже нету! Вот у меня и закрались сомнения, что он пришлёт в лучшем случае прошлую модель как раз того цвета что обещает. Писал мне в воскресенье в двух сообщениях, СТРАННО

Letter of apology

Dear Buyer,
                                            Please allow me to express my sincere apologies for the delayed delivery of this order!
                                            Thank you for buying our products. However, due to the strict epidemic control in Guangzhou, China, the office area and warehouse are in the epidemic lockdown center. We have tried our best to solve some orders or solutions through other warehouses, but many customer orders are still affected. Now that the lockdown continues, please believe that we have been working hard to solve the delivery problem.
                                            If you need to know the situation of the epidemic in China, you can search the relevant keywords on Twitter in Chinese, "广州海珠", "乌鲁木齐" and "富士康". Thanks also to many international buyers who have offered to help us.
                                            Once again, I am very sorry for the inconvenience.
                                            Anker Soundcore store services team

Click here https://soundcore.aliexpress.com/ contact online services.

In our unsealed warehouse, we have a small amount of Q45 dark blue inventory. If you like dark blue, we can send you a replacement dark blue one and deliver the goods as soon as possible. Looking forward to your reply! Thanks!

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение