Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Илья-Косцов это внутренний статус перевозчика, типа номер партии или мешка. Для получателя эта инфо роли не играет.
-
В Гуанчжоу все еще карантин, никто не слышал об отмене? Просто черная дыра.(
С 4.11 посылка там стоит и никуда не двигается. Должна ехать в Минск. Почта Китая. -
@SugarQueen ну приедут позже наши посылки...
-
@Hoki
только бы до весны не затянулось коронабесие. там зимние вещи. -
@SugarQueen вещи на зиму лучше заказывать до конца а то и до середины лета что бы наверняка, аналогично и для лета.
вы с таким стажем не научились планировать? -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
планировать
В игре за монеты не получается)
Двое лыжных штанов в октябре совершенно случайно достались. -
@SugarQueen если LA...CN то с ними действительно тормоза сильные
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
LA...CN
угу
ее из Ханчжоу отправили в Гуанчжоу, где карантин. и там она на сортировке и остается. -
@SugarQueen мне как то продаван сам написал что проблемы с доставкой, мол пиши что не пришло я подтвержу
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
мол пиши что не пришло я подтвержу
мне надо, чтобы пришло. за 2 цента спорить толку нет. штаны ценнее, тем более что там в одной посылке два заказа едут!)
угораздило же прода отправить этой черепашьей почтой.
заказы с латвийскими номерами резво приезжают. -
@SugarQueen штаны сейчас не помешают Целый день снег, самое время на лыжах кататься.
-
Очень странное ценообразование...
Юань с долларом перепутан? -
Подскажите, Раннее об это писали но я забыл: когда отвечают на какое нибудь сообщение как быстро на него перейти?
-
@Сергей-К рядом с именем отсылка к сообщению.
С компа - рядом с моим ником сейчас написан ваш ник и стрелочка. Вот стрелочка показывает то сообщение, на которое я отвечаю.
Это?
-
Объясните, Киви кошельком теперь нельзя оплачивать? Я не могу найти где...
-
@Марина-Шамшура
На чекауте если кликнуть на изменить способ оплаты, киви кошелек идет первым в списке, перед картами. -
А кто-нибудь уже получил аккумуляторы из JK835446 Store и JK8335448 Store, которые массово раздавали купоны $1/$1?
Оба магазина неожиданно сдулись - товаров нет.
-
@Alexander я Вам больше скажу, я их 6 нашел. Все 6 в один день сдулись, но прод "на страже". У меня идет сотня заказов минимум с этих магазов. Первые прошли таможню. Понятно, что кака, лишь бы с количеством не обманул. Прод "шарящий", отправлял одним треком с разных аккаунтов, если адрес совпадал, новички так не делают...
-
@Сергунечка Ваш адрес, видимо, слишком часто встречался. ))) У меня все идут разными треками. Эти треки на Али не отслеживаются, ана трек24 после таможни тишина, не понятно, кто их по РФ везти будет.
-
@Vic039 у меня 6 аккаунтов один адрес. На двух парах имя одно. Одним треком несколько заказов. Я дожидался когда трек выдавал и дальше заказывал. Но разные магазины - разные треки. Посмотрим что придет:-)))) вещь мне нужная, жаль если обманет.