Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik а если уже 15 дней могло пройти и больше не даст открыть?
-
@Vovcha да, если срок вышел, то тогда, наверное, не вариант.
Дождемся утра, может кто спорил в последние дни, подскажет. -
@Vovcha можно попробовать ссылкой на видео на каком-нибудь хостинге.
тут недавно кто то выкладывал скрины с али об этом. -
@Vovcha
Продавец не ответил еще?
Мне поддержка сказала - доказательства можно добавлять или редактировать только при открытии спора, или после ответа продавца. -
@SugarQueen прод ответил. ничего добавить не могу к спору. даже ответить. версию приложения обновил на последнюю (( Если можно - ткните, где это можно сделать
-
@Vovcha установи что нибудь из старых версий .ру. у меня начало работать с 8.20.245. скачать бесплатно и без регистрации можно на трешбоксе или набери поиском скачать старые версии АлиЭкспресс. Про версии сом. не подскажу ...
-
@Vovcha
В компе в веб версии сайта тоже никак?
У меня тогда прод на разборки не явился, поэтому так и не знаю. -
Тут еще такое может быть. Можно докладывать, пока, типа, не подключился Али. Поэтому надо успевать после ответа продавца. Али включится - через 2 недели чего-нибудь напишет...
-
Кто нибудь может подсказать мне как победить такую хрень:
Я часто пользуюсь .com версией сайта, когда сёрфю с компа. в .ru переключаюсь только если нужно оплатить (ну, думаю, я не один такой)
Недавно мне китаец прислал ссылку на товар , сайт в ней был aliexpress.us, и теперь когда я пытаюсь открыть любой товар или раздел на .com сайте, меня перекидывает почему-то на hz.aliexpress.com , браузер этот адрес открыть не может, и в итоге всё виснет. Открывается только главная страница заказов https://www.aliexpress.com/p/order/index.html , никуда более оттуда не получается зайти, так как везде пытается открыть этот долбанный hz.aliexpress.com
Регион менял, толку ноль. Куки чистил, тоже пофигу. Настройка хранится где-то в самом сайте, т.к. даже приватный режим оперы не спасает, ведёт себя также (((
Помогите починить
-
Писец, даже с телефона также пытается открыть hz.aliexpress.com при попытке зайти на aliexpress.com
-
@Дмитрий-Дмитриев Попробуйте поменять пароль в аккаунте, можно даже на старый.
-
Отписал вам в ЛС
-
Не то чтобы очень важно, но интересно. А когда qiwi начисляет кэшбэк за покупки на Алиэкспрессе? У меня висят какие-то копеечки с конца октября в обещаниях, всё уже давно получено, а не начисляются.
-
@eeennn Еще рано, у меня апрельские заказы только месяц назад выплатили.
-
@Сергей-из-Москвы а, ясно, спасибо ничего себе они тормоза
-
Бакс прыг на 3 рубля!
-
@Sashik
Завтра цены вырастут на 5 -
@SugarQueen да мне кажется уже приподнялись. Хотя я не видела, что было утром.
-
@Sashik
1 цент пока 32 копейки -
@SugarQueen я считаю по штанам)))) Лежат одни в корзине, вот смотрю, как цена в рублях становится выше и выше)