Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: внутренней трубки У нас внешняя блестящая оплетка порвалась. Внутренняя как раз ок) 
- 

@SugarQueen Ну вы, ребята, и спортсмены... Лет 20 размотанного шланга не видел... 
- 

@Андрей у меня тоже если рвется, то именно внешняя. 
 Но от нашего продавана себе шланг еще не ставила. Жду остальные "детали" в продаже)
- 

В глобал внезапно появилась НГ - якобы распродажа. 
 Никаких плюшек не наблюдаю.
- 

@SugarQueen а что у нас с треками на аккумуляторы дешевые?:-))  
- 

@Сергунечка 
 Превратились в тыкву?
- 

Обновил РУ приложение теперь карточки товаров выглядят как в старом, сразу не понял даже что к чему, видно писаки настолько зарылись что решили скопипастить старую часть прилаги 
- 

@Serg0 PS: стало возможно менять способ доставки 
- 

@Serg0 Плохо чтоль? Хорошо же!  
- 

@Wier уже пофиксили )))) откатили б... 
- 

И снова курс рубля на Али "радует"  
- 

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: И снова курс рубля на Али "радует"  Если не ошибаюсь он у вас и без али "радует" 
- 

@olk в новый год с новыми ценами!) 
- 

@Sashik Погодите матюгаться до 9.01. Пока. Чегой-то они мякнули про "скидки возвращаются". Може, и пошутили... Как обычно... 
- 

@Андрей Сергунечка уже не может терпеть. Ему каждый день надо покупки делать))) А вот я жду.....Хочется что-нибудь взять, но выгодно! 
 Не очень выгодно я уже успела в обычных магазинах перед НГ набрать)))
- 

@Sashik А я каждый день и делаю покупки:-))) С алишной иглы если спрыгивать, то навечно:-))) Товар изучен, постоянно один и тот же:-))) Я уже знаю, на что будет 200/2000, то в распродажу беру. А мелочь копеечная ежедневно покупается, курс не важен, ну скинут 3 рубля - радуйтесь типа:-) 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Sashik Погодите матюгаться до 9.01. Пока. Чегой-то они мякнули про "скидки возвращаются". Може, и пошутили... Как обычно... Думаете красные купоны выдадут? Ой вряд ли:-( 
- 

@Сергунечка Их, конечно, за язык хрен ухватить, ничего прямо не скажут. Но ведь не могут не понимать глубину задницы, в которую себя загнали своими реформами... 
 А покупать... Не взял экраны для книги на распродаже по 2271р, сейчас 2681. Это как бы не копейки... И это прод, который чхал на все алишные закидоны, чисто на курсе. А у алипослушных вообще сверху 50%.
 Так что подождать стратегическое...
- 

@Андрей Полностью согласен, ждать нужно. Но, как мне кажется, до наступления мира мы ничего не дождемся. А вот высокого биржевого курса мы легко дождаться можем. Начинает действовать опять бюджетное правило, курс высокий нужен. 
 Согласитесь, даже последняя нераспродажа оказалась выгодной....
- 

@Сергунечка курс $ в конце/начале года обычно невыгодный для покупок. 
 и это не зависит от политики.