Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей у меня тоже если рвется, то именно внешняя.
Но от нашего продавана себе шланг еще не ставила. Жду остальные "детали" в продаже) -
В глобал внезапно появилась НГ - якобы распродажа.
Никаких плюшек не наблюдаю. -
@SugarQueen а что у нас с треками на аккумуляторы дешевые?:-))
-
@Сергунечка
Превратились в тыкву? -
Обновил РУ приложение теперь карточки товаров выглядят как в старом, сразу не понял даже что к чему, видно писаки настолько зарылись что решили скопипастить старую часть прилаги
-
@Serg0 PS: стало возможно менять способ доставки
-
@Serg0 Плохо чтоль? Хорошо же!
-
@Wier уже пофиксили )))) откатили б...
-
И снова курс рубля на Али "радует"
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И снова курс рубля на Али "радует"
Если не ошибаюсь он у вас и без али "радует"
-
@olk в новый год с новыми ценами!)
-
@Sashik Погодите матюгаться до 9.01. Пока. Чегой-то они мякнули про "скидки возвращаются". Може, и пошутили... Как обычно...
-
@Андрей Сергунечка уже не может терпеть. Ему каждый день надо покупки делать)))
А вот я жду.....Хочется что-нибудь взять, но выгодно!
Не очень выгодно я уже успела в обычных магазинах перед НГ набрать))) -
@Sashik А я каждый день и делаю покупки:-))) С алишной иглы если спрыгивать, то навечно:-))) Товар изучен, постоянно один и тот же:-))) Я уже знаю, на что будет 200/2000, то в распродажу беру. А мелочь копеечная ежедневно покупается, курс не важен, ну скинут 3 рубля - радуйтесь типа:-)
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Sashik Погодите матюгаться до 9.01. Пока. Чегой-то они мякнули про "скидки возвращаются". Може, и пошутили... Как обычно...
Думаете красные купоны выдадут? Ой вряд ли:-(
-
@Сергунечка Их, конечно, за язык хрен ухватить, ничего прямо не скажут. Но ведь не могут не понимать глубину задницы, в которую себя загнали своими реформами...
А покупать... Не взял экраны для книги на распродаже по 2271р, сейчас 2681. Это как бы не копейки... И это прод, который чхал на все алишные закидоны, чисто на курсе. А у алипослушных вообще сверху 50%.
Так что подождать стратегическое... -
@Андрей Полностью согласен, ждать нужно. Но, как мне кажется, до наступления мира мы ничего не дождемся. А вот высокого биржевого курса мы легко дождаться можем. Начинает действовать опять бюджетное правило, курс высокий нужен.
Согласитесь, даже последняя нераспродажа оказалась выгодной.... -
@Сергунечка курс $ в конце/начале года обычно невыгодный для покупок.
и это не зависит от политики. -
В глобал у некоторых товаров появилась скидка 3/30.
Случайно увидела. Ничто не предвещало) -
@SugarQueen Да, в российском приложении тоже вылезло на совсем уж некоторых товарах в корзине "больше=дешевле". Тренируются...