Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Прям ностальгия по нашим покупкам за копейки..
Цена справа. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ощущение, что часть магазинов отошла от праздников, а часть все еще празднует. Заказы просто в обработке.
Мне пару заказов отправили. И они даже едут)
Остальные празднуют. Вместе с почтой) -
Завтра в Китае уже официальный рабочий день, должны начать отсылать.
-
@Сергей-из-Москвы завтра это с субботы или с воскресенья?
Выходные же.. -
Что то второй день уже приложение али.ру коробит и крокозябит ... Версия 8.20.245 ... То цена в баксах лезет, то не прогружается страница до конца, то ещё всякая фигня ... у меня одного так, или на всех старых версиях и надо обновить? Где то здесь звучало, что после НГ будет возврат Али к дядюшке Мо, может быть началось? Или опять улучшения вводят?
-
Мое 8.20.110 вчера корячило, но сегодня вроде все вернулось обратно.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
завтра это с субботы или с воскресенья?
Выходные же..Эту субботу и воскресенье в Китае сделали рабочими днями, но похоже, что сами китайцы забили на это )) У меня, из почти 20 заказов, сегодня только 4 выслали ((
-
Сегодня получила треки на два заказа, один уже в Малайзии.
16 января в день заказа был получен трек, 22-го на почту поступила посылка) -
@SugarQueen так 16-го еще не праздники были, вот и успели все отнести.
-
@Sashik
22-го принята к доставке. А это уже праздник. -
@SugarQueen наверное вам противники возлияний новогодних попались)))
У меня до сих пор посленовогодние в обработке.
-
Странное письмо прислал продавец. Такого шаблона еще не попадалось. Как будто сломанный товар отправил.
Dear friend , thanks for placing a new order in my store. The parcel is on the way. Pls check with the package if it is broken when you receive it . If there is any problem , pls feel free to contact with me . Hope you will like it . Have a good day.
-
@SugarQueen Мне иногда присылают подобные письма, но обычно ещё просят составить акт с транспортной компанией. Но, чаще всего, все приходит целое.
-
Ого сегодня курс поднялся...
А я думала - киберпонедельник..скидочки будут( -
@Sashik хватит скидок:-))) дайте денег подкопить:-)))
-
@Сергунечка так блин, прошедшая типа распродажа была самой хреновой... Ничего распродажного.. А значит и не тратили!)
У меня 3 заказа, или 4..Ну это ж совсем ничего.
-
@Sashik не, я покупал, я уж привык, что халявы не будет. Говорят, из приложения убирают окно для ввода промокода...так что...
-
Жилеты с подогревом всем отправили?
Мой трек не едет. -
@SugarQueen Не донес он жилеты до почты. Видать, запраздновался.
-
@Vic039 то же самое. Не хочет нести:-)))