Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
SNDK250 250/500р срочно
-
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
SNDK250 250/500р срочно
успел 3 раза! СПАСИБО!!!
-
На главной в приложении всплывает
-
@sugarqueen на распродаже надо расчитывать на американский ТКБ с одмином в качестве сообщника
-
@serg0 все пропустила.
Долго шло? -
@sashik 5 минут
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen на распродаже надо расчитывать на американский ТКБ с одмином в качестве сообщника
О да, надо акцию мутить. 11% на все)
-
@денис-макаров так, одмин мне еще для других дел нужен. Рано отвлекаться)
-
Продавец нахватал заказов на эту лампочку, и выдал такой трек TYZRB0001843311YQ , откуда они берут их? По заказу движения вообще не было, а тут дал трек и сразу полетело все.
-
@irmated А я и не заметил. У меня на 2 аках. На котором подешевше, сразу заныл - дай денег на отправку. Запросил отмену "продавец увеличил стоимость", согласился. По второй тянул, таки выродил, тоже Тизик. Думаю, левый.
-
Ребята, кто знает, подскажите, в какой очередности применяются различные скидки и купоны.
К примеру, к товару можно применить следующие снижалки:- купон продавца
- скидка магазина на товар при покупке от x$
- процент частичной оплаты монетками через приложение
- скидка 3$ за каждые 30$
- промокод или красный купон Aliexpress
В какой последовательности применяются эти снижалки?
Заранее большое спасибо!
-
@liferento Вот тут @Alexander расписывал порядок:
https://forum.ecosum.ru/topic/3285/обсуждение-распродажи-11-11-2021/287 -
@vic039 спасибо большое, очень выручили ) успешных завтра нам всем покупок )
-
-
Сегодня ночью открыл 2 спора с kuulaa Factory Store - не доехали 2 кабеля по $0,87 (с купоном 1/1), в июле потерялись в пути в составе консолидированной посылки. Утром сообщение от продавца: "Не могли бы Вы отменить споры за купон $2?" Я уточнил, будет ли это купон $2/$2, и согласился. Продавец прислал купон до 5 декабря, я отменил споры и поставил ему 5 звезд. Вот такая история. Мне как раз очень нужны были купоны 1/1 или 2/2 в магазины с магнитными кабелями, т.к. кончились айфоновские наконечники, а покупать их с купоном 5/10 невыгодно.
-
Оставлю тут, если что удалите, не уверена что это так (есть ли купон за подписку), бегаю по алику, ищу что мне интересно. (запуталась). Магазин FineDraw Store, дает купон за подписку 1/1,01 (ну это не точно, если что как сказала удалите). К примеру ручка выходит за 8 рублей, только не пойму что означает спининг.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
только не пойму что означает спининг
Это для фигурного кручения в руках.
-
Мне кажется какой то глюк у алика, у меня пишет, что у меня 67 сообщений, я стала глядеть их и они все старые. То есть старые сообщения отметились как новые и висят как не прочитанные.
-
Сообщения о банах в квестах переехали в профильную тему.