Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Зашла в избранное, посмотреть, что там было отложено.
Помню, что у меня было несколько папок со своими названиями.А сейчас смотрю - папок много и товары по ним раскиданы (не мной).
Али что-то изменил? -
@sashik Лучше бы, ничего перед распродажей не меняли.
У меня все удаленные сообщения от царя гороха назад вернулись, некоторые в статусе не прочитано. И текст уведомлений некоторых, смотрю, обновили, типа, заказ собирается и скоро поедет. Про квесты, вообще, молчу... -
@vic039 блин. Мои папки слева, а это категории правее в выпадающем списке. Отлегло)
Мне интересно, а сообщения приходит от старого приложения и от нового или только от одного? Уведомления.
-
@sashik От обоих.
-
@sashik Приходят в обоих. В телефоне я уведомления от одного отключил, чтобы по 2 раза одно и то же не сыпалось.
Что интересно, если в одном сообщение прочитать, то и во втором оно прочитанным становится. А, вот, удалять нужно в каждом отдельно. Если удалить только в одном, то во втором они останутся. Я удаляю только в новом теперь, оставляю только нужные, а в старом свалка на "вдруг понадобится когда-нибудь". -
Первый раз встречаю когда как бы и платная доставка но одновременно и бесплатная поскольку меньше 1 шт. все равно не купишь
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Чтобы открыть четвёртый Алибокс нужно сделать заказ на 1000 рублей только в рублях или доллары тоже пойдут? Заказ должен быть только в приложении или на компе сойдёт?
-
@виктор-1 могу сказать одно, походу не просто заказ от 1000, а один из товаров должен стоить не меньше 1000 (с учетом всех промокодов и скидок).
-
Али так расщедрился, что дал сразу 10 ходов в этой игре где бросать кубик. А вот купоны за задания так и не работают у меня.
-
@irmated мне тоже сразу 8 ходов дал. Не поняла, с чем связано такое количество.
Ну да в итоге все равно 1000/4000( -
@sashik Так можно же ещё второй купон взять
-
@сергей-из-москвы я привыкла к 1000/2000 в квестах!
-
А кто-нибудь уже писал, что в новорусском приложении скидка $3/$30 не работает? Сейчас с этим столкнулся. Смотрю свою корзину в новом и в старом приложении. В старом скидка работает и сумма к оплате на 220 руб. меньше. Пришлось оплатить из старого, ну уж, тогда и в долларах. Недополучил 50 руб. новорусскими кэшбэк-баллами, сэкономил 20 руб. на валютном курсе, получил 220 руб. по $3/$30.
-
apple ссылка в приложении появилась
-
чехол для очков + очки
а на сайте али:
【+3,RU】Ожидается на складе
-
Народ, а кто-нибудь пробовал в процессе эксплуатации профиля Али менять страну доставки?
Решил сегодня под занавес "11.11" сделать заказ в другую страну. Всегда ранее основным адресом доставки был украинский. Поменял, делаю заказ, а он его не проводит и пишет, что надо дополнительно прийти идентификацию по ссылке. Перехожу, а там.... И адрес подтверди, и документы предоставь, и, и, и...
Думаю: "А не пошёл бы ты куда-нибудь подальше со своим подтверждением!" Выбираю свой основной адрес... и приплыли. Снова нужна идентификация.
Вопрос знатокам: без идентификации этой на профиль уже можно забить? Жаль просто его. Много там уже монеток, заказов, да и просто жаль.
Чё-т они как-то шибко к безопасности подходят. Сопоставимо с банковскм подходом. Но Алик далеко не банк. -
@масленица Был баг не знаю исправили ли. На некоторой доставке можно выбрать куда доставлять т.е. почтомат, отделение и др. если выбираешь любое кроме указаного адреса будет ошибка оплаты для апеляции боту нужно предоставить те данные о которых ты пишешь или не выбирать отделение.
-
@масленица али не банк, он круче))) он как 10 банков
-
@an, так тут прикол такой, что уже при выборе основного одреса, который последнее время всегда использовался при покупках, началось то же самое. Вот и возникает вопрос: оно со временем попустит его и всё же даст делать покупки или это уже всё, т.е. без прохождения идентификации можно на этот профиль забить?
-
@serg0, ага! Пришёл к ним труселя купить, а они мне: "Паспорт давай, водительское давай, медкарту давай, а прививка есть, а принеси подтверждение от соседей, что ты действительно там живёшь!" Просто офигеть от такого!