Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4242126
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
      У меня их два 7/50.
      Товаров в корзине пока на 45.

За новыми купонами загляните в тему про эльфов.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня 2 купона от вк, старые, но там не интересно.
        Что за тема? Где искать?)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
          https://forum.ecosum.ru/topic/1699/какой-ты-эльф-обмен-ссылками

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Люди, как дела с треками? У меня одна посылка уже 11 дней в статусе "погрузка в самолет", вторая 8 дней и 3 пять дней.
            Все LQ.
            А одна посылка с таким статусом уже 27 дней торчит. Это еще с распродажи на 11.11. Тоже LQ

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Этого добра навалом. Новосибирская сортировка 20 дней один трек держала. Боновские тапочки уже 3 раза на участок исключения сбегали, снова консолидируются. Лиитокаловский трек с 11.11 по городам Китая путешествует, уже 7-я сортировка. А Вы о самолетах...

• Sashik
                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей а что не так с самолетами? В них так долго грузят?
                Раньше все шустро ехало, а тут тупняк какой-то.

Андрей Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей

@sashik Отметка "Погрузка в самолет" может стоять до выхода с таможни. У меня по весне больше месяца было.

• Sashik

@андрей до выхода с таможни с какой стороны?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей

@sashik Хех... С нашей. У меня 3 заказа с неделю висят - прибыло в город Москва. Но это китайцы так думают. Наши - границу РФ не пересекало. Так что...

• Sashik

@андрей ну у меня с многострадальным Poco так было, китайцы - прилетел. Наши: не прилетел. И так несколько дней. Причем не только у меня. Теперь он и с нашей стороны прилетел, летит в мою сторону.
                        Но с обычными заказами как-то все двигалось.
                        Ну ладно если они после этого сразу трекнутся в отделении. Так ведь наверняка будет: принято таможней, выпущено таможней, сортировка там, сортировка сям, блаблабла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня телефон с черной пятницы интересные статусы получал на Укрпочте когда до Киева добрался, раза три статус был прибыло в сортировочный центр и ниже то Киев указан то через пять минут тоже самое но Харьков. Ну и как уже бывало не раз статус неудачная попытка вручения ночью.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

Забавно. Только я тут пожаловалась и вуаля..Заказ, который с 14 декабря был "погрузка в самолет" - у нас на почте трекнулся в Екатеринбурге сегодня, прошел регистрацию и выпущен таможней.
                            Вывод: надо чаще тут писать)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Ірина
                              Ірина @Sashik отредактировано

@sashik а количество самолетов не уменьшилось в связи с КОВИДом? Например, если раньше можно было часть грузового отсека в пассажирском самолете выкупить, то сейчас как? Регулярные рейсы восстановились? А полностью грузовой самолет ещё забить под завязку надо

• Sashik
                                Sashik Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина ну как бы летом все нормально было. хотя ковид тоже был.

Да и с какой стороны тут ковид, если посылка прилетает реально, а наши ее типа не видят.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Sashik отредактировано Ірина

@sashik ну, у нас я уж не помню, наверно летом и были остановлены рейсы. У каждой страны по-разному

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Странно, что в рф самолетом отправляют, а в европу поездом везут.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина ну остановлены были вроде пассажирские перевозки. грузовое-то может с задержкой, но ехало.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ірина
                                        Ірина @Sashik отредактировано

@sashik так вопрос же с того и начинался "Что не так с самолетами?" 🙂 Товар может быстро отправляться небольшими партиями груза в пассажирских самолетах или долго формироваться в грузовой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

Вопрос про красные купоны АлиЭкспресс.
                                          Если отменяешь часть заказа с купоном (из нескольких позиций у разных продавцов), что происходит с этим купоном и с неотмененной частью заказа?

С Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Часть купона (на отмененный заказ) пропадает, остальная часть без изменений.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение