Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@ірина на мороз ему нельзя - сдохнет.
Из окна на улицу светить разве что.я когда года 3 назад тоже любопытствовал осветительным и лазерным оборудованием, то обнаружил, что если ты живешь в спб или мск, то можно прикольные штуки относительно недорого на авито бэушные купить.
-
@ірина у меня он для квартиры. На улице пусть город благоустройством занимается)))
Максимум к подоконнику подтащу, чтоб увидеть, как будет туда светить. -
Кстати, у этого же магазина есть вот такой прикольный ночник-космонавт
https://aliexpress.ru/item/32842831570.html
Я его даже в закладки себе добавлю) Забавный)))
-
@sashik у моих родителей дом, то я сразу туда примеряю. Там соседи соревнуются в праздничном настроении
-
@ірина а тут вспомнилось:
Но это больше в Америке так. Европе. У нас все за семью замками.
-
@sashik типа того... Ну, у нас видно чуток
-
@kamushek ну, я заказывала проектор, что снежинки по дому пускает. Так себе, штуковина, к слову сказать... Четыре снежинки по стене бегают. Закалёбывалась бегать включать-выключать (день-ночь), и то - если не забуду. А так, втыкнула умную розетку, запрограммировала на конкретное время и круть.
Так я к чему - вроде, не сдох. Работал... -
@ірина от областей тоже зависит. На юге так не закрываются заборами, как в Сибири например, или на Урале.
-
@sashik не знала, а почему так? я думала, в на севере люди кучнее держатся, дружественней...
-
@ірина я живу.. ну не на крайнем севере, тьфу-тьфу, но в Сибири)
И сейчас у многих очень заборы высокие, да почти у всех.
А когда была на юге, краснодарский край, ростовская область - там более открыто.
Ну видимо времена такие..
Раньше же везде было более открыто. А теперь, как крепость. -
@sashik ну, так раньше ж всё общее было
-
@ірина хы) ну нет) Да что далеко ходить, сейчас даже дачные участки обносят профнастилом.
Ладно, мы отвлеклись от темы.
Распродажа!Налетай, торопись!
Покупай, не скупись))) -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen жаль
-
-
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen это в каком месте тереть?
-
@ірина
Ваши сообщения выше удалите, что не по теме)