Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@sashik типа того... Ну, у нас видно чуток
-
@kamushek ну, я заказывала проектор, что снежинки по дому пускает. Так себе, штуковина, к слову сказать... Четыре снежинки по стене бегают. Закалёбывалась бегать включать-выключать (день-ночь), и то - если не забуду. А так, втыкнула умную розетку, запрограммировала на конкретное время и круть.
Так я к чему - вроде, не сдох. Работал... -
@ірина от областей тоже зависит. На юге так не закрываются заборами, как в Сибири например, или на Урале.
-
@sashik не знала, а почему так? я думала, в на севере люди кучнее держатся, дружественней...
-
@ірина я живу.. ну не на крайнем севере, тьфу-тьфу, но в Сибири)
И сейчас у многих очень заборы высокие, да почти у всех.
А когда была на юге, краснодарский край, ростовская область - там более открыто.
Ну видимо времена такие..
Раньше же везде было более открыто. А теперь, как крепость. -
@sashik ну, так раньше ж всё общее было
-
@ірина хы) ну нет) Да что далеко ходить, сейчас даже дачные участки обносят профнастилом.
Ладно, мы отвлеклись от темы.
Распродажа!Налетай, торопись!
Покупай, не скупись))) -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen жаль
-
-
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen это в каком месте тереть?
-
@ірина
Ваши сообщения выше удалите, что не по теме) -
@sugarqueen ушло
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
Налетай, торопись!
Покупай, не скупись)))Взяла второй купон $2/15. Не то чтобы он был нужен... но мало ли)
-
Заработал пистолетик - "Купон по дружбе". Дает купоны в соотношении 1/2. Пошлите играть) Извините за сообщение не совсем по теме.
-
@эмили Ну да, давно плюнул, а тут попробовал. Бешеный купон на аффигенную скидку - 9.87/39.47. Рублей. (А то еще кто чего подумает...)
На другом аккаунте - еще круче - 7.05/28.19 -
@андрей можно использовать с купоном продавца 1/1,01